Посол сказал, что дипломаты РФ в Ливию вернутся после того, как прояснится ситуация

09.12.2015 6:09

Посол сказал, что дипломаты РФ в Ливию вернутся после того, как прояснится ситуация

Посол говорит, что Россия не разрывала отношений с Ливией, а эвакуация сотрудников дипмиссии была вынужденной мерой, чтобы обеспечить безопасность россиян, предложенную властями Ливии.

В Ливию вернется рабочая группа российских дипломатов, ранее оттуда эвакуировали всех сотрудников посольства РФ, это произойдет, когда ситуация прояснится, сказал в пятницу журналистам Иван Молотков посол России.

Эвакуацию дипломатов провели после того как в Триполи на посольство России напали. Представители ливийских властей предложили, чтобы россияне уехали с территории посольства, поскольку они не могли обеспечить их безопасность.

«Когда ситуация немного прояснится, дипломаты снова в Ливию вернутся вместе с временным поверенным», — сообщил Молотков.

В настоящее время посольство России пустует. «В посольстве нет никого», — добавил он.

«Создалась такая ситуация, которая угрожает жизням наших сотрудников», — завил посол. У дипломатов сложилось впечатление, что в этой стране безопасность в настоящий момент не может быть гарантирована. В посольство также стали приходить сообщения, что дипломатов ждут дальнейшие акции. «После того, как от ливийских властей не было получено твердых гарантий, решили все-таки не искушать судьбу», — подвел итог Молотков.

А вы знаете, что: Родословная книга (далее) или Родословец — первоначально делопроизводственный документ, который создавался думными дьяками. Родословные книги использовались для составления справок в местнических спорах. В родословных книгах содержались поколенные росписи знатных родов. Они являются ценными документами для генеалогических исследований.

Если вам предстоит международная перевозка, вооружитесь всеми таможенными документами и изучите все нюансы, возникающие при перевозке через границу. Если компания-перевозчик давно и успешно занимается перевозками грузов, то за сохранность грузов и сроки поставки она возьмет ответственность на себя. Должна быть соответствующая упаковка и маркировка. Для этого, в серьезной компании работают специалисты – ассы в деле упаковки. Вы можете заказать услуги по экспресс — доставке международных грузов. Если вам необходима перевозка скоропортящихся грузов (овощей, мяса, рыбы, фруктов, а также различной цветочной продукции), то транспортировка должна осуществляться в специальных контейнерах, рефрижераторах с регуляторами температурного режима или цистернах.

Подход в данном случае должен быть более тщательный. Обратите внимание на сроки хранения и время, необходимое для перевозки такого груза. В исключительных случаях требуется перезаморозка скоропортящихся продуктов. Но, после этого, нужно этот груз замаркировать. Для того, чтобы между упаковками в подвижном составе циркулировал воздух, необходимо упаковать груз специальным способом. Чтобы при загрузке не были повреждены продукты (особенно это касается овощей и фруктов), необходимо позаботиться об особой упаковке. Цветочную продукцию из Европы или Азии перевозят в охлажденных контейнерах и специальных коробках.

Это – специфический груз, и для его перевозки необходимы особые условия. Чаще всего, скоропортящиеся продукты с малым сроком хранения, перевозят авиатранспортом. Некоторые продукты не подлежат вторичной заморозке. Необходимо это учитывать и компании-перевозчику, и отправителю. Если вам предстоит мультимодальная перевозка на большие расстояния, то необходимо использовать разные виды транспортных средств. Поэтому вам придется вести дело по перевозке вашего груза с несколькими компаниями-перевозчиками.

Заметка: компания «ВолгоСкладСервис» реализует вилочные погрузчики в Волгограде по выгодным ценам. На сайте компании — tfn-vss.ru, вы сможете посмотреть каталог продукции, и сделать заказ.


Аляскинский маламут
Аляскинский маламут — древняя порода тягловых ездовых собак, выведенная эскимосами Аляски около 6000 лет назад.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные