Россия проигрывает Словакии с первой игры

13.10.2015 7:07

Россия проигрывает Словакии с первой игры

Команда из Словакии выигрывает у российских спортсменов счетом 2-0 после полуфинала Кубка Федерации. Сборная России на краю пропасти – на победу шансы очень мизерные. Факт есть факт: словаки переиграли русских совершенно честно (Доминика Цибулкова, Даниила Гантухова и Анастасия Павлюченкова вместе с Марией Кириленко), прецедентов не было.

 

Павлюченкова, которая занималась тенисом в tennis capital, во время первой игры соревновалась с первым номером из пары Словакии. Но как только Доминика нашла свой ритм и повела игру, то смогла выиграть вторую партию и доминировать в конце третьего сета, поэтому счет составил 5:7, 6:1, 6:4.У Павлюченковой были очень заметные ошибки, поэтому ее тренер внимательно фиксировал все то, над чем надо будет поработать. Мария Кириленко не сумела вообще хоть как-то ответить на молниеносную атаку Даниэлы Гантуховой.

 

Теннисистка из Словакии, награжденная многими призами на большом количестве различных соревнований, не давала ни секунды передышки сопернице. Гантухова стала бить сильными укороченными ударами, выматывая Кириленко. За игру русская спортсменка предпринимала много попыток обыграть Даниэлу, но безуспешно. Единственный брейк, который сделала Мария в начале второй партии, был чуть ли не одним лишь шансом на отыгрыш во время всего матча.

 

Словачка решила не расслабляться, и довела счет до победы – 6:2, 6:4.У сборной России было много шансов на победу, отыграться со счета 0-2 не составило бы большой проблемой, такая ситуация складывается не в первый раз. Но вот из-за игры, продемонстрированной нашими и словаками, на выигрыш остаются очень небольшие шансы.


Хоккей. 1 мая 2015 год

И вот тут придет на помощь действующая в Москве скупка «Buywe», специализирующаяся на компьютерной, фото-, аудио-, видеотехнике, мобильных телефонах, часах. Связаться со скупкой можно множеством удобных вам способов – через icq, электронную почту, по телефону, заполнив на сайте форму для ориентировочной онлайн-оценки, эксперт-консультант может по вашему описанию оценить технику и в телефонном режиме. Это солидная структура, где никто не будет обманывать вас, занижая стоимость, как это часто бывает на рынке.

Скупка «Buywe» является удобным способом продать телевизор, компьютер, телефон, продать часы в москве еще и потому, что деньги вы получите в течение дня, если, конечно, вас устроит предложенная сумма. А помещая объявление о продаже техники б/у в газете или на интернет-портале, можно очень долго ждать отклика, поэтому создан сайт http://buywe.ru/. Причем на объявление может откликнуться покупатель из другого города, и придется организовывать пересылку, а это лишние затраты денег и времени. Наконец, продажа по объявлению имеет тот недостаток, что вы, как правило, «засвечиваете» свой телефон, а это чревато звонками далеко не всегда по теме. Итак, преимущества скупки «Buywe» - честная, адекватная оценка, оперативное получение наличных денег, минимум хлопот по оформлению сделки.

Возможно два варианта – либо оценщик приезжает к вам, называет окончательную сумму и меняет вашу технику на деньги, либо для этой процедуры вы едете в офис компании, работающий без выходных. Кстати, если вы лично привезете в офис мобильный телефон ряда брендов, то получите на 500 рублей больше. В скупке установлены определенные ограничения – вы должны подтвердить свое право собственности на продаваемую технику, краденые, сомнительные вещи не принимаются. Важным условием является работоспособность устройства, отсутствие дефектов, кроме незначительных косметических. Наилучшие условия выкупа вам предложат при полной комплектности изделия, это не только гарнитура, ЗУ (применительно к мобильным телефонам), но и упаковочная коробка и документы. Принимается только техника известных брендов.


Видео обзор корпуса Corsair Carbide 500R

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.