Опасные для здоровья квартиры - миф или реальность?

07.02.2017 13:48

Опасные для здоровья квартиры - миф или реальность?

По оценкам экспертов в Украине более половины квартир из жилого фонда изначально опасны для здоровья тех, кто проживает в них. Прежде всего, опасными элементами выступают сами материалы, из которых построены объекты. Зачастую застройщики используют самые дешевые материалы и, подгоняемые желанием поскорее сдать объект, очень часто не заботятся о качестве жизни в будущем сооружении, а зря.

Ведь именно некачественные, токсичные, небезопасные материалы, как основные, так и отделочные, приводят к тому, что люди плохо чувствуют себя и начинают испытывать проблемы со здоровьем, однако такого не когда не случится, если вы заказываете ремено и дизайн у компании www.proekt7.ruКвартира Пространство слов — дизайн proekt7.ru . Достаточно привести простой пример: если в доме, который строится из кирпича, взять недостаточно качественный, влагоизолирующий и отвечающий всем техническим характеристикам материал для сцепления кирпичей, то в скором времени на поверхности уже внутренней отделки квартиры, будь то обои, краска, штукатурка или другой материал, может появиться плесень и грибки, которые, как известно, вызывают различные заболевания дыхательных путей.

В современных новостроях, особенно, сдававшихся на «скорую руку», более половины вредных веществ выделяется теми материалами, которые используются для внутренней отделки и для наружной. Электрические приборы бытовая химия добавляют еще 30%, а оставшиеся 10% дает воздух, поступающий с улицы. Таким образом, грешить на экологию, проживая в уже заранее небезопасном доме, просто глупо. Причем, покупающие жилье люди не интересуются экологическим состоянием материалов, а обращают внимание только на стоимость.

Однако, это можно понять, учитывая немалые средства, которые нужно выложить, чтобы купить квартиру хоть где-нибудь в районе, не слишком удаленном от цивилизации. Специалистами также был назван список самых небезопасных материалов в строительстве. Это, конечно же, цемент, все материалы, которые содержат асбест, ДВП, ДСП, ковры из синтетики, минеральная вата, плохого качества дешевый линолеум, виниловые обои и синтетические краски и лаки. Лучше всего использовать краски на водной основе, и лаки без ацетона. Пользоваться нужно качественными материалами известных производителей, и не экономить на том, от чего в конечном итоге будет зависеть здоровье и самочувствие всей семьи.


Опасная микроволновая печь. Миф и реальность

По сообщению IMEXre.com, которое ссылается на источник The National, сумма бюджета проекта равна 550 миллионам дирхамов или 150,7 миллионов долларов.

Известно, что театр должен войти в состав центра Metropolitan, который размещается на искусственно созданном острове под названием Palm Jumeirah. Здесь же будет построено три отеля Starwood – собственность корпорации Al Habtoor Group. Гостиницы носят названия W hotel, Westin и St. Regis. Цена проекта в сумме с театром составляет 4,7 миллиардов дирхамов или 1,3 миллиарда долларов. Сдача гостиниц в эксплуатацию запланирована на середину 2015-го года.

Нужно отметить, что в театре предполагается постоянное проведение водных шоу, ответственность за организацию которых несет фирма Franco Dragone Entertainment Group.
По словам Мухаммеда Аль Хабтура (Mohammad Al Habtoor) – главного руководителя и вице-президента фирмы Al Habtoor Group, эти шоу должны послужить в качестве привлечения туристов из соседних стран. Такой театр должен занять свое место в ряду достопримечательностей страны.

Шоу на воде будет ставиться вкупе с программой развлечений и спецэффектами, представляющими огромный водопад, дождевую завесу или каскад.
Сейчас на планете работает три подобных шоу: в городе Макао, Юхане (КНР) и городе Лас-Вегасе.

Если вам предстоит международная перевозка, вооружитесь всеми таможенными документами и изучите все нюансы, возникающие при перевозке через границу. Если компания-перевозчик давно и успешно занимается перевозками грузов, то за сохранность грузов и сроки поставки она возьмет ответственность на себя. Должна быть соответствующая упаковка и маркировка. Для этого, в серьезной компании работают специалисты – ассы в деле упаковки. Вы можете заказать услуги по экспресс — доставке международных грузов. Если вам необходима перевозка скоропортящихся грузов (овощей, мяса, рыбы, фруктов, а также различной цветочной продукции), то транспортировка должна осуществляться в специальных контейнерах, рефрижераторах с регуляторами температурного режима или цистернах.

Подход в данном случае должен быть более тщательный. Обратите внимание на сроки хранения и время, необходимое для перевозки такого груза. В исключительных случаях требуется перезаморозка скоропортящихся продуктов. Но, после этого, нужно этот груз замаркировать. Для того, чтобы между упаковками в подвижном составе циркулировал воздух, необходимо упаковать груз специальным способом. Чтобы при загрузке не были повреждены продукты (особенно это касается овощей и фруктов), необходимо позаботиться об особой упаковке. Цветочную продукцию из Европы или Азии перевозят в охлажденных контейнерах и специальных коробках.

Это – специфический груз, и для его перевозки необходимы особые условия. Чаще всего, скоропортящиеся продукты с малым сроком хранения, перевозят авиатранспортом. Некоторые продукты не подлежат вторичной заморозке. Необходимо это учитывать и компании-перевозчику, и отправителю. Если вам предстоит мультимодальная перевозка на большие расстояния, то необходимо использовать разные виды транспортных средств. Поэтому вам придется вести дело по перевозке вашего груза с несколькими компаниями-перевозчиками.

Заметка: компания «ВолгоСкладСервис» реализует вилочные погрузчики в Волгограде по выгодным ценам. На сайте компании — tfn-vss.ru , вы сможете посмотреть каталог продукции, и сделать заказ.


Аляскинский маламут
Аляскинский маламут — древняя порода тягловых ездовых собак, выведенная эскимосами Аляски около 6000 лет назад.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.