Сочи почти готов к Олимпиаде

03.10.2013 14:56

Сочи почти готов к Олимпиаде

Правительство России решило заморозить цены на железнодорожные билеты и на авиабилеты, также на прачечные, химчистки, поездки на такси и маршрутках в Сочи, когда будут проводиться Олимпийские и Паралимпийские зимние игры. Чиновники ранее уже ограничили самую максимальную стоимость проживания в Сочи до 14 тысяч рублей в сутки.

 

Такое решение вполне предсказуемо. Так как Россия 7 лет назад во время предложения Сочи в качестве города-кандидата по Заявочной книге, также по гарантийному письму, которое Путин подписал, взяла на себя обязанности, что в период Олимпиады не допустит роста цен.

 

В соответствии с постановлением правительства, нужно заморозить цены на железнодорожные и авиа перевозки на всей терриории Краснодарского края, также стоимость на услуги прачечных, такси и маршруток в Сочи.

 

Как заявляет http://газетаогазетах.рф - Минтранс должен подписать до конца октября соответствующие соглашения с РЖД и авиакомпаниями, а остальные – это дело городской администрации. Стоимость на услуги зафиксируют, когда будет подписываться соглашение. Чиновники раньше ограничивали максимальную стоимость за проживание в гостинице (14 тысяч рублей) в сутки, что по их мнению позволит на 30-40% снизить цены, которые в пиковые дни устанавливают отели. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные