Гинер чиновникам РФПЛ предложил уйти с занимаемых должностей

03.10.2013 14:49

Гинер чиновникам РФПЛ предложил уйти с занимаемых должностей

Критика началась, когда РФПЛ захотели провести матч чемпионата России между командами «Терек» и «Спартак» в Екатеринбурге.

 

Е. Гинер, который является президентом ЦСКА, предложил Александру Мейтину и Сергею Прядкину руководителям Российской футбольной Премьер-лиги, чтобы они подали в отставку. Так, футбольный функционер заявил, что он сильно сомневается в квалификации чиновников, об этом сообщили в «Мир 24».

 

Критика появилась после того, как РФПЛ решили проводить в Екатеринбурге матч чемпионат между «Тереком» и «Спартаком». «Кто московской команде вернет деньги за аренду стадиона, проживание и перелет?», - спросил риторически Евгений Гинер.

 

«Если форс-мажорная ситуация произошла, тогда игру нужно на резервный день перенести, это предусмотрено регламентом соревнований. На беспрецедентное решение даже в УЕФА пошли и разрешили в Санкт-Петербурге 2 матча подряд провести», - добавил Гинер.

 

Неудовлетворительным  признали газон стадиона «Арена Химки», в связи с этим у ЦСКА не было возможности принять на нем чешскую «Викторию». УЕФА решила пойти навстречу армейцам, поэтому игру было решено пененести на петербуржский стадион «Петровский», днем там играл «Зенит» с «Аустрией».

 

Следует добавить, что в чужих стенах московский футбольный клуб одержал победу, счет был 3:2.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.