Жизнь зависит от формы носа

03.10.2013 10:47

Жизнь зависит от формы носа

Пластическая хирургия в последнее время набирает обороты и становится крайне популярной. Люди ежедневно ложатся на операционный стол, чтобы сделать свою внешность лучше, говорит Доктор Джозеф Собанко, который работает в Пенсильванском университете. Он утверждает, что благодаря таким процедурам можно заметно улучшить положение человека в обществе, также повысить качество жизни.

 

Как отмечает ученый, большая часть пациентов после пластической операции ощущают себя намного лучше. В первую очередь, это относится к тем пациентам, которым изменили форму носа. Поскольку улучшается внешний вид, качество жизни тоже повышается, они начинают более позитивно на мир смотреть, настроение становится лучше и проходят депрессии, которые связаны с комплексом неполноценности.

 

Для того, чтобы данную тему детально изучить, доктор со своими коллегами проанализировал результаты 16 исследований, он хотел изучить, каким образом косметические процедуры оказывают влияние на жизнь пациентов.

 

В итоге оказалось, что после косметической хирургии большая часть пацинетов почувствовали себя лучше, у них самооценка повысилась, статус в обществе улучшился, некоторых даже повысили в должности.

 

Самыми «влияющими операциями» можно назвать подтяжку век и коррекцию формы носа. Те, кто данную процедуру перенесли, о своей внешности стали отзываться лучше и улучшилось качество их жизни. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.