Лайтбоксы: некоторые нюансы при реализации рекламных проектов

14.10.2015 23:00

Лайтбоксы: некоторые нюансы при реализации рекламных проектов

Основная часть рынков, на которых представлены отечественные компании, относятся к категории высококонкурентных. Компаниям приходится вести ожесточенную борьбу не только за «место под солнцем», но и за клиентов. На коне, в итоге, не всегда оказывается игрок, изготавливающий товар самого высокого качества. Чаще победа в борьбе достается предпринимателям, сумевшим наиболее доходчиво рассказать целевой аудитории об имеющейся продукции или оказываемой услуге, грамотно преподносящих то, что необходимо продать.

Ставка делается на использование инновационного выставочного оборудования, применяемого в рекламных целях. Наиболее востребованными являются световые лайтбоксы. В соответствие с определением, так называют источник света, обладающий большой поверхностью. При создании конструкций особое внимание обращают на то, чтобы они излучали свет, яркость которого остается одинаковой по всей поверхности. Широкое распространение световые короба получили при реализации проектов, как наружной, так и внутренней рекламы.

Чем объясняется эффективность применения изделий с яркими, хорошо заметными поверхностями? Современные мегаполисы переполнены рекламной продукцией. Люди видят ее повсюду. Часто их мозговые рецепторы перестают адекватно реагировать при восприятии маркетинговой информации. Нужно предпринять все необходимое для того, чтобы стенд заметили прохожие, обратили на него внимание. Для этих целей и нужны лайтбоксы изготовление (здесь) которых ведется специалистами рекламных агентств. Мозговые клетки человека мгновенно реагируют на надписи и медиа-изображения разительно выделяющиеся на фоне им подобных. Яркий свет выступает в качестве раздражителя для рецепторов – мы инстинктивно обращаем внимание на рекламные надписи, запоминаем название брендов и конкретных продуктов, продвигаемых на рынке. Эффективно работают лайтбоксы не только днем, но и ночью. Жизнь в больших городах не замирает с наступлением темного времени суток. Яркая подсветка стендов дает возможность ознакомиться с их содержанием тем, кто спешит на работу в ночную смену, кто с приходом темноты начинает жить на полную катушку. Каких-либо стандартов в отношении формы световых коробов не существует. Чаще всего встречаются прямоугольные изделия – связано это исключительно с удобством изготовления и размещения продукции, необходимой для реализации маркетинговых проектов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.