Для болельщиков ЦСКА будет закрыт фанатский «вираж» «Петровского»

23.12.2015 13:20

Для болельщиков ЦСКА будет закрыт фанатский «вираж» «Петровского»

Болельщикам ЦСКА не удастся проникнуть на фанатский вираж стадиона «Петровский», обычно там поклонники петербургского «Зенита» располагаются.


Фанаты петербургского «Зенита» смогли договориться с руководством команды о том, что на стадионе «Петровский» фанатский вираж во время матча группового этапа ЛЧ «Виктория» - ЦСКА, который в среду должен пройти, будет закрыт. Такую информацию можно было прочитать на сайте поклонников "сине-бело-голубых" Ландскрона.

 

Также следует добавить, что на эту игру продажа билетов началась за день до начала намеченной встречи. Билеты приобрести можно в кассе стадиона «Петровский». Они стоят от 500 рублей, цена самого дорогого билета составляет 2 тысячи рублей. Леонид Слуцкий, который является наставником московского клуба, выразил надежду, что на стадион все же придут петербургские поклонники и поддержат ЦСКА.

 

тут

Экспертная комиссия УЕФА ранее признала, что газон стадиона "Арена Химки" совершенно не пригоден для того, чтобы на нем проводили матчи уровня Лиги чемпионов. Только петербургский «Зенит» оказал поддержку московскому клубу, он предложил, чтобы встреча прошла на после стадиона «Петровский».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.