На Сахалине в колледже искусств отметили Международный день музыки

09.12.2015 6:09

На Сахалине в колледже искусств отметили Международный день музыки

В сахалинском колледже искусств праздновали Международный день музыки. Прошел концерт, подготовкой которого студенты занимались. Для многих данное выступление было дебютом.

В колледже искусств этот вечер собрал только настоящих ценителей хорошей музыки. В актовом зале не было свободного места, организаторы даже дополнительные стулья поставили.

«Концерт был организован силами студентов. Они сценарий написали, сегодня они выйдут в качестве ведущих – музыковедов, лекторов», — рассказала Татьяна Игнатьева, она является методистом по творческой и концертной деятельности сахалинского колледжа искусств.

А вы знаете, что: Ресурс sdam-odessa.od.ua создан для тех, кто ищет свежие объявления: срочно сдам квартиру в Одессе на долго! Большая, база актуальных предложений по услуге: аренда квартир в Одессе на длительный срок с полным описанием, фото и ценой при долгосрочном проживании. Жилье для людей, желающих снять квартиру в Одессе очень длительно с возможностью продления договора без удорожания в последствие.

Программа концерта включает 18 номеров. Для студентов это была хорошая практика. Они выступали на одной сцене вместе с педагогами. Подготовка и курсы разные. Поэтому сегодня у многих дебют. Конечно, все волновались.

«Я думала, что страшнее будет, но публика оказалась приветливой, сегодня были хорошие аплодисменты», — поделилась впечатлениями студентка Анастасия Улицкая.

Ангелина Козлова скрипачка долго не могла решиться выйти на сцену. Но все же пересилила себя. Она сказала, что нужно привыкнуть к публичным выступлениям. Она подготовила произведение Родиона Щедрина, оно называется «В подражании Альбенисту».

Зрители за полтора часа услышали произведения, написанные в разных стилях. Была классическая музыка и современная. Но независимо от жанра аплодисменты всегда были громкими.


Начало праздничного концерта

Если вам предстоит международная перевозка, вооружитесь всеми таможенными документами и изучите все нюансы, возникающие при перевозке через границу. Если компания-перевозчик давно и успешно занимается перевозками грузов, то за сохранность грузов и сроки поставки она возьмет ответственность на себя. Должна быть соответствующая упаковка и маркировка. Для этого, в серьезной компании работают специалисты – ассы в деле упаковки. Вы можете заказать услуги по экспресс — доставке международных грузов. Если вам необходима перевозка скоропортящихся грузов (овощей, мяса, рыбы, фруктов, а также различной цветочной продукции), то транспортировка должна осуществляться в специальных контейнерах, рефрижераторах с регуляторами температурного режима или цистернах.

Подход в данном случае должен быть более тщательный. Обратите внимание на сроки хранения и время, необходимое для перевозки такого груза. В исключительных случаях требуется перезаморозка скоропортящихся продуктов. Но, после этого, нужно этот груз замаркировать. Для того, чтобы между упаковками в подвижном составе циркулировал воздух, необходимо упаковать груз специальным способом. Чтобы при загрузке не были повреждены продукты (особенно это касается овощей и фруктов), необходимо позаботиться об особой упаковке. Цветочную продукцию из Европы или Азии перевозят в охлажденных контейнерах и специальных коробках.

Это – специфический груз, и для его перевозки необходимы особые условия. Чаще всего, скоропортящиеся продукты с малым сроком хранения, перевозят авиатранспортом. Некоторые продукты не подлежат вторичной заморозке. Необходимо это учитывать и компании-перевозчику, и отправителю. Если вам предстоит мультимодальная перевозка на большие расстояния, то необходимо использовать разные виды транспортных средств. Поэтому вам придется вести дело по перевозке вашего груза с несколькими компаниями-перевозчиками.

Заметка: компания «ВолгоСкладСервис» реализует вилочные погрузчики в Волгограде по выгодным ценам. На сайте компании — tfn-vss.ru, вы сможете посмотреть каталог продукции, и сделать заказ.


Аляскинский маламут
Аляскинский маламут — древняя порода тягловых ездовых собак, выведенная эскимосами Аляски около 6000 лет назад.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.