Рецепты похудения

13.10.2015 2:21

Рецепты похудения

Звезды… Их звание вынуждает их всегда быть на высоте. На высоте должен быть и их внешний вид. Очень часто, глядя на фигуру очередной американской звезды, русская женщина недоумевает: как можно в такие годы иметь такую фигуру? Как бы хотелось открыть секреты заграничных знаменитостей и применить их к себе.

 

Passion.ru поведал о диетах, популярных за рубежом. Надо отметить, что традиционная русская кухня состоит из очень насыщенных калориями блюд. Только совсем недавно стали говорить о препаратах для похудения, о культуре питания и стараться придерживаться здорового образа жизни. Слабый пол начинает обращать внимание на лишний вес к тридцати годам и после. В это время бороться с килограммами трудновато. Для многих становится нормой чай с бутербродами возле телевизора, причем без меры – они могут съесть и пять, и десять, и двадцать штук. Только после этого приходят к жестким мерам: строжайшие диеты.

 

При этом диеты выбираются по советам подруг или, ещё хуже, садятся на хлеб и воду, а, например, в западных странах специалист определяет правильную диету, иначе можно навредить организму. Познакомьтесь с эффективными диетами, которые выбирают иностранные знаменитости. Доктор Орниш – персональный диетолог Клинтона и его семьи - предлагает такую диету: каждый день необходимо употреблять в пищу овощи и фрукты, хлеб из цельного зерна, бобовые. При этом абсолютно не допускается алкоголь, так как он ко всему возбуждает аппетит и калорийный. Диета японская рекомендует есть, только если чувствуешь очень сильный голод.

 

Многие дамы привыкли к перекусываниям везде: на работе, у подруги, дома, что исключает Мичио Куши. Это никаким образом вес не снизит. Врач из Японии рекомендует питаться овощами, бобами, морской капустой и супами, и то, если вы испытываете голод. Эту диету используют Мадонна, Гвинет Пэлтроу и другие звезды. Зона – такое название имеет довольно оригинальный способ похудения. В основе ее лежит отказ от продуктов, которые возбуждают нервную систему. Надо отказаться от подсластителей. А жиры, углеводы и белки должны обязательно присутствовать в рационе питания, причем в таких пропорциях 30:40:30. Книги с этой диетой стали неимоверно популярными. Деми Мур, Брэд Питт, Ален Делон тоже придерживаются этой диеты.


Как похудеть легко и просто. Рецепт обеда для похудения

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.