Пакистанцы хотят, чтобы в борьбе с террором использовали более эффективные стратегии

01.10.2013 15:37

Пакистанцы хотят, чтобы в борьбе с террором использовали более эффективные стратегии

29 сентября в Пешаваре боевики опять виновны в кровопролитии: на базаре Кисса Хвани в результате взрыва автомобиля погибло около 41 человека, ранения получили больше 100 человек. Представители политики, интеллигенции и общественности призвали, чтобы были совершены более решительные действия, направленные на искоренение терроризма.

 

Взрыв прогремел в 11 утра, пострадали минимум 50 лавок и зданий, было уничтожено несколько автомобилей. Это случилось после того как 22 сентября произошел теракт в местной церкви, тогда погибло 80 человек, также 27 сентября был взорван автобус, он унес жизни 19 человек, это были в основном государственные служащие провинции Хайбер-Пахтунхва.

 

«Выяснили, что это взрывное устройство было самодельным (СВУ), было и дистанционное управление, также механизм замедленного действия», - сказал сапер Шафкат Малик, он добавил, что террористы специально рынок выбрали, чтобы панику создать.

 

Очевидцы говорят, что двое мужчин свой автомобиль припарковали, вскоре произошел взрыв. Все начали плакать и кричать.

 

«Это был настоящий ад», - рассказал Саидулла Хан продавец головных уборов, его магазин был рядом с автомобилем, люди его вытащили из-под обломков.

 

«Выжившие помогали пострадавшим до того как спасатели приехали», - сказал Рафиулла, владелец киоска чая, его взрывной волной подбросило в воздух.

 

Заметка: ремонт коммерческих помещений в Санкт-Петербурге — комплекс работ, требующий учет не только общих требований, но и дизайна с учетом индивидуальных корпоративных особенностей. При выполнении работ, так же необходимо учитывать, что «проходимость» подобных помещений, а также нагрузка на них как правило намного выше чем у жилых помещений.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.