Улюкаев считает, что на бюджетные проблемы США реакция рынков критической не будет

23.12.2015 13:19

Улюкаев считает, что на бюджетные проблемы США реакция рынков критической не будет

А. Улюкаев, занимающийся вопросами экономики, считает, что разногласия между демократами и республиканцами в Конгрессе США на счет финансирования государственных учреждений, а также потолка суверенного долга, не сильно повлияют на рынки.

Он уверен, что это никак не скажется на способности российских фирм занимать капитал на международных рынках. «Мне кажется, что у рынков реакция не будет критической. Мы не забыли о событиях двухлетней давности, тогда и Америка была близка к такому же уровню. В то время рынки в своих котировках учли данную динамику», — отметил Улюкаев во время инвестиционного форума, который называется «Россия вперед! », он добавил, что это не будет иметь принципиального значения для размещения отечественного бизнеса на международных рынках капитала и для условий заимствования российских компаний.

Ранее говорили, что в администрации президента США распорядились о том, что следует приостановить деятельность некоторых учреждений. Она вынуждена была так поступить, потому что законодатели не смогли принять законопроект относительно финансирования госучреждений в новом финансовом году, который наступает 1 октября. Решение о приостановке деятельности федеральных учреждений напрямую будет связано с 800 тысячами госслужащих, их отправят в неоплачиваемый отпуск.

На заметку: Ограды на заказ в Мки-Арт с элементами ковки надолго сохранят свой первозданный вид на протяжении долгих лет; при грамотной окраске им не страшны ни коррозия, ни осадки, воздействие солнечных лучей и резкие перепады температур. Наряду с их долговечностью есть место для широких декоративных возможностей.

Данная же модель имеет немного другой аппаратный состав, который не менее сильно привлекает пользователей. Первым привлекающим признаком стала ценовая политика компании. Данный гаджет, по сравнению с его ровесниками, имеет достаточно низкую стоимость, а именно чуть больше ста пятидесяти долларов, что при переводе в гривны составляет около тысячи двести гривен. Дизайнеры компании очень сильно попотели над внешним видом девайса, но все же смогли решить поставленные задачи. Такой планшет сразу же запомнится и останется в памяти любого человека надолго. Внешне, планшет практически весь покрыт черной краской, но по периметру проведена тонкая синяя линия, которая придает планшету невероятно классного и эффектного вида.

Что касательно дисплея, то девелоперы решили сильно не заморачиваться и установили семидюймовый глянцевый дисплей, который имеет пять точек прикосновения. Разрешение данного дисплея тоже стандартное без каких-либо особенностей и составляет тысячу двадцать четыре на шестьсот точек. Соответственно, для того простого дисплея нет необходимости устанавливать мощный видео ускоритель. В связи с этим, разработчиками было принято установить видео ускоритель модели PowerVr маркировки SGX531. Для решения поставленных задач было решено установить небольшое количество оперативной памяти, поскольку серьезные задачи невозможно будет решить аппаратно на данном девайсе.

Поэтому данный гаджет оснащен пятьсот двенадцатью мегабайтами оперативной памяти. Для хранения необходимых данных, планшет Acer Iconia B1 оснащен восемью гигабайтами внутренней памяти и имеет разъем для установки флэш-памяти объемом до тридцати двух гигабайт. В целом, бюджетный планшет получился достаточно мощным и по функционалу опережает бюджетные планшеты других производителей.

А вы знаете, что: Витая пара — вид кабеля связи, представляет собой одну или несколько пар изолированных проводников, скрученных между собой (с небольшим числом витков на единицу длины), покрытых пластиковой оболочкой. Витая пара цена ее различается в зависимости от обмотки кабеля.


Медитация для начинающих «Дыхание и расслабление»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.