Депутаты за то, чтобы Путину дали Нобелевскую премию

01.10.2013 11:58

Депутаты за то, чтобы Путину дали Нобелевскую премию

Они считают, что его смело можно назвать человеком года.


Депутаты Госдумы и общественные деятели предлагают, чтобы Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира.

 

- Такая инициатива принадлежит нам. Год уже подходит к концу и, конечно, человеком 2013 г. является В.В. Путин, - сказал Беслан Кобахия координатор Международного движения, которое защищает права народов.

 

Иосиф Кобзон депутат Госдумы отметил, что эту премию раньше вручили Бараку Обаме президенту США, который  «благословил» агрессивные действия США, при том, что президент РФ хочет остановить войну в Сирии, поэтому он достоин такого звания. Кобзон также предложил по этому вопросу не обращаться к Путину, поскольку он вряд ли ответит на это из-за своей скромности.

 

Во Франции ранее тоже выступали за то, чтобы Российскому президенту вручили Нобелевскую премию мира.

 

Эту инициативу и французы поддержали, они уверены, что если получится американцев удержать от агрессии, то это докажет то, что В.В. Путин для всего мира сделал больше, чем Барак Обама, нобелевский лауреат.

 

После того как российский президент принял участие в разрешении сирийского вопроса, он стал мировым героем. В Риме на улицах расклеивали плакаты, на которых он изображен, они были подписаны так: «Я с Путиным». 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.