Любовь на расстоянии: можно ли сохранить чувства?

15.10.2015 1:14

Любовь на расстоянии: можно ли сохранить чувства?

Когда встречаются две половинки, то происходит настоящее чудо – сердца вдруг начинают биться в унисон, и большое, сильное чувство зарождается практически мгновенно. Да, о подобном подарке судьбы мечтают многие, ведь такая любовь всегда преображает жизнь, делает ее краше, ярче и насыщеннее. Пожалуй, влюбленные – это самые счастливые люди на свете, которым не страшны никакие невзгоды и препятствия, лишь бы быть всегда друг с другом рядом. Но иногда случается так, что это естественное желание двух любящих сердец становится трудно осуществимым. Причин для этого может быть множество. Например, когда влюбленные живут, учатся или работают в разных городах.

Можно ли сохранить любовь в таком случае? Конечно, разлука – это одно из самых сложных и тяжелых испытаний для любой влюбленной пары. И, конечно, не все могут выдержать его с честью. Недаром народная мудрость гласит: «С глаз долой – из сердца вон! ». Но некоторые счастливчики вопреки всяким прогнозам и мудрым высказываниям умудряются не только сохранить свои чувства, но и укрепить их настолько, что уже ничто и никогда, скорее всего, не сможет их погубить. Как же им это удается?

Пожалуй, здесь играет роль не столько сила любви, сколько умение быть рядом, находясь, в тоже время, за сотни тысяч километров друг от друга. Разве такое возможно? На самом деле, сейчас это не представляет каких-либо особенных проблем. Телефонная связь и интернет позволяют общаться влюбленным в любое время дня и ночи, не ограничивая их во времени. Более того, можно не только слышать голос любимого человека, но и видеть его изображение на мониторе компьютера или смартфона. Таким образом, влюбленные, даже будучи на значительном расстоянии друг от друга, не только получают возможность быть в курсе событий в жизни своей половинки, но и непосредственно участвовать в ней. А это очень важно для сохранения любви.

Но, конечно, даже ежедневно общаясь часами друг с другом вышеупомянутым способом, влюбленные сильно скучают и мечтают о встрече. Чем чаще они смогут себе это позволить, тем лучше. Каникулы или отпуск, праздники или обычные выходные – если проводить их вместе, то вынужденная разлука не будет такой тяжелой, и любовь ни за что не угаснет. Если нет возможности часто видеться, то, нужно постараться организовать себе такие встречи хотя бы раз в полгода. Согласно утверждениям психологов, свидания не должны быть реже. Значит, не стоит рисковать, если вы дорожите вашими отношениями.

Композиция «Розовое сердце» - заказ и доставка цветов от Flower-shop.ruВообще, праздники – это самое сложное время для влюбленных, если они не могут провести их вместе. Всем девушкам нравятся подарки, цветы, ухаживания. А если милого нет рядом? Молодые люди в этой ситуации тоже испытывают некоторую досаду, если не могут предоставить своей любимой всего того, чего хотелось бы. Пожалуй, такие праздники могут сильно навредить отношениям влюбленной пары. Но из любой ситуации есть выход! С развитием интернета, подарить цветы и различные подарки стало возможно даже на расстоянии. Это не представляет особых сложностей, поскольку доставка цветов, мягких игрушек, сладостей… – всего, что угодно, осуществляется сейчас практически повсеместно.

Конечно, праздники врозь перестанут быть такими грустными, если украсить их красивыми поздравлениями и подарками. Но, конечно, встреча для влюбленных – это самый большой и самый долгожданный подарок, так пусть они будут как можно чаще! Любовь на расстоянии, безусловно, можно и нужно сохранить, но только для того, чтобы, когда придет время, соединить свои судьбы воедино и жить вместе долго и счастливо.


Как спасти отношения на расстоянии и сохранить семью?
Отношения на расстоянии очень охладили ваши с мужем чувства? Вы боитесь, что он вам изменяет?

Столица России - Москва - красивый, интересный город. Сюда направляются не только с целью посмотреть достопримечательности. Это еще и деловой центр страны и двух континентов. Здесь часто проходят международные конференции, встречи, переговоры. Понятно, что состоятельные успешные бизнесмены и простые путешественники с приличным балансом отправляются в гостиницы, где проживают в одно-, двухместных номерах. Лишь представители разных городов, в том числе Пензы, отправляющиеся в Москву, подбирают самое дешевое проживание.

Кто не собирается целыми сутками просиживать в номере, а посещает свои апартаменты только для отдыха и сна, может искать и бронировать общежитие в москве для рабочих с комнатами на 4-8 человек. Самый примитивный пакет услуг без излишеств реально получить за соответствующую плату. Зато вырученные деньги можно пустить по более важному назначению. Москва, богата достопримечательностями, позволяет осмотреть не только Красную Площадь. Теперь есть возможность посетить Кремль с оружейной палатой, Музей изобразительного искусства и другие достопримечательности.

Хостел предоставляет апартаменты, в которых койка место в москве дешевле, даже чем в северной столице. Хоть в номере не найдется духа и туалета, в то же врем здесь можно познакомиться с интересными людьми, хорошо провести время, отдохнуть. В качестве компенсации в пользовании постояльцев оказывается кухонный инвентарь, примитивный набор бытовой техники (плита, микроволновая печь, чайник). В качестве поддержания коммуникаций используется бесплатный WI-FI Интернет. Используя все необходимое, турист готовит себе еду, тем самым сберегая свой бюджет. Такая двойная польза от пребывания в экономичном хостеле способствует притоку гостей в столицу.

Нередко случается так, что дом временного проживания, в котором удалось снять-койко место, расположен в центре. Тогда путешественнику не приходится тратиться на проезд в общественном транспорте, чтобы посмотреть все самое интересное. Часто постояльцы возвращаются в Москву вновь, в то же заведение. А изменившийся со временем статус позволяет выбирать не койку с тумбочкой в восьмиместной палате, а более комфортабельные апартаменты на двоих персон. Соответственно, уровень комфорта будет значительно выше.

Бронируя заранее места в самых дешевых домах для временного проживания, путешественники получают бонусы от посредников, перестраховывают себя на случай, если места будут заняты.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.