Выборы в Германии

10.10.2015 11:17

Выборы в Германии

В настоящее время заголовки различных газет и сайтов в интернете посвящены выборам парламента в Германии, проведение которых планируется на 22 сентября нынешнего года. На этих выборах должны быть избраны 598 членов восемнадцатого Бундестага — федерального парламента Германии. На последних выборах в Германии, проходивших в 2009 году победил политический союз, в который вошли ХДС — Христианско-демократический союз, ХСС — Христианско-социальный союз (его баварский филиал) и СвДП — Свободная демократическая партия.

 

Пост канцлера заняла Ангела Меркель, а заместителем канцлера стал Гидо Вестервелле. СДПГ — Социал-демократическая партия проиграла, а её руководитель Франк-Вальтер Штайнмайер был вынужден признать поражение его партии и объявить о намерении стать главой оппозиции в Бундестаге. Также в выборах в этом году участвует еще одна партия — «Альянс за Германию». В июле 2013 года центральной избирательной комиссией будет принято решение о том, какие партии допускаются к выборам в ФРГ в 2013 году. 58 политических объединений и мелких партий Германии заявили о их намерении принять участие в парламентских выборах 22 сентября. 19 июня Родерих Эгелер — председатель Roderich Egeler — Федеральной избирательной комиссии сообщил свое решение о том, кто же из них был допущен к выборам и будет принят 4 — 5 июля на заседании комиссии.

 

Об этом сообщил известный портал Deutsche Welle. Также вошли: Партия пиратов или еще одна партия немецких евроскептиков — Alternative für Deutschland (Альтернатива для Германии). Две мусульманские, три коммунистические, анархистская, феминистская, экологические и прочие другие партии высказали свое желание учавствовать на выборах 2013. Для политических объединений, что подали свои заявки в срок, истекший накануне вечером, также имеется и партия под названием Deutsches Reich или «Германский рейх».

 

Электровентиляторы на современном рынке техники представлены в большом разнообразии. Вы можете купить электровентилятор системы охлаждения на сайте luzar.ru. Тут очень выгодные цены на технику.


Выборы в Германии: шансы равны

Если вы собрались на прием к ортопеду, помните, что это не садист и не враг. Он хочет так же, как и вы, чтобы все было хорошо, поэтому ответит на все интересующие вас вопросы и развеет все опасения и сомнения. Если вы видите, что это не так, лучше бегите от такого врача. Следует рассказать доктору всю информацию о состоянии вашего здоровья, а особенно об аллергических реакциях на продукты или медицинские препараты. Говорите все, что вы знаете, а врач сам определит, что для него важно. Знайте, что, несмотря на применение всевозможных обезболивающих препаратов, при протезировании часто возникают и неприятные моменты, поэтому будьте к ним готовы.

Конструкция зубных протезов подбирается врачом ортопедом, учитывая при этом все физиологические особенности пациентов и результаты проведенных обследований. Зубные коронки могут отличаться по стоимости, цвету, форме или другим параметрам. Установленные хорошим стоматологом качественные протезы смогут вам прослужить много лет и будут выглядеть намного лучше, чем те зубы, которые были у вас раньше.  


Лечение зубов красивая улыбка коронки протезирование импланты СГС Швейцария с абатмантом

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.