Брэд Питт стал свадебным генералом

23.12.2015 13:19

Брэд Питт стал свадебным генералом

Существует огромное количество людей, которые готовы отдать огромную сумму денег, чтобы к ним на свадьбу заглянула с поздравлениями звезда, тем более, если это будет знаменитая голливудская звезда, такая как, например, Брэд Питт. Но одной паре в Великобритании такая возможность все-таки представилась. А если Вам будут нужны финские продукты в спб, тогда в этом Вам поможет сайт компании finska.ru.

И вот как это произошло: актер, который в данный момент работает в Англии, решил зайти в бар одного отеля, чтобы выпить чашечку горячего кофе, но при этом он, незапланированно, стал участником одной свадебной церемонии. Брэд Питту даже пришлось сбежать от слишком довольных этим стечением обстоятельств, подружек невесты. Весь этот инцидент случился в одном из пятизвездочных отелей графства Бакингемшир в Великобритании.

Супруги — Аби и Даниэл Лингвуды праздновали собственную свадьбу в гостинице города Мейденхед. Бреда первым увидел жених, он подвел к нему свою супругу, чтобы попросить его сделать с ними фотографию на память. Голливудский актер был достаточно мил и приветлив, он сфотографировался с ними и даже поздравил пару, а также восхитился платьем молодой невесты. Другие гости естественно также обратили внимание на столь примечательного звездного гостя. Подружки невесты, увидев кто посетил данное торжество, практически набросились на ничего не подозревающего актера, чтобы попросить у него автографы, а также сделать с ним несколько фотографий.

Питт пообщался некоторый отрезок времени со своими поклонниками, но затем все-таки ему пришлось ретироваться в номер отеля. Сам же Брэд Питт от заявлений и комментариев в связи с данным происшествия воздержался. Так же хотим Вам напомнить, что актер сейчас находится в Англии по работе, а точнее на съемках нового фильма «Ярость» («Fury»), который будет повествовать про вторую мировую войну. Данный фильм хотят выпустить на экраны в следующем году.


Брэд Питт и Анжелина Джоли опровергли слухи о своем разводе

К слову, на празднование дня города, в Ленинском мемориале, где и проходило официальное торжество собрались все первые официальные лица, в числе которых члены областного правительства, почетные горожане, главы муниципальных объединений и депутаты. Как отметил, губернатор Сергей Морозов, ульяновцы должны помнить свою великую историю, а значит чтить не только прославленных жителей Ульяновска, но и известных личностей Симбирска. Если вы хотите чтобы воздух в вашей квартире был всегда чистым, тогда в этом вам поможет сайт компании greentechcis.net .

Многие краеведы до сих пор спорят о том, когда началось формирование города. Пускай в этом году, ульяновцы отметили 71-летие своей области, однако, если верить источникам, город был заложен еще в 18 веке. Таким образом, это было бы неправильно отмечать только одно день рождение, ведь на самом-то деле город намного старше, и неважно как он теперь называется Симбирск или Ульяновск. Если идею мэра поддержат, то официально история области прибавит добрых 350 лет. К слову, власти уже и дату оптимальную подобрали. Этим днем, который объединит в себе старую и новую историю города может стать последний день весны – 31 мая.

Но у этой идее есть и свои противники. Некоторым краеведам нравится идея объединить воедино историю города с момента его образования, другие же им перечат, утверждая о том, что раньше область была не такой большой, в ней проживало чуть более 50000 жителей. Ну это, если говорить официально. Сам городок был маленьким, однако к нему примыкало множество сел и деревенек, но частью города они тогда не являлись. А значит, объединять в себе историю было бы исторически неправильным. К тому же, как утверждают краеведы, дата 31 мая совершенно надумана. Никто не может понять, откуда она взялась. А еще, 12 июня горожане отмечают день образования Симбирской губернии. Зачем, в таком случае, вставлять еще какой-то праздник. Если власти так хотят добавить еще один день отдыха, то его нужно определить точно, а не брать дату с потолка. Для этого требуется провести серьезную исследовательскую работу. Датой нового праздника мог бы стать день заложения первой православной церкви в городе Симбирске.

Однако многие жители поддерживают инициативу своего губернатора. В целом они согласны с ним, ведь город все равно один, неважно какое он носит название. К тому же, на территории Ульяновска имеется очень много исторических памятников прошлой эпохи, поэтому это было бы логично отмечать два дня рождения в один день. Пока это только идея, а уж решать стоит ли вводить новую памятную дату будут все вместе: историки, краеведы и горожане.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.