Эксперты считают, что пути решения проблемы, которые Медведев предложил, вряд ли оживят российскую экономику

07.10.2015 1:53

Эксперты считают, что пути решения проблемы, которые Медведев предложил, вряд ли оживят российскую экономику

Идеи стимулирования экономического роста, которые Д. Медведев предложил в статье, опубликованной в пятницу, не решат в этой сфере ключевых проблем, уверен Михаил Делягин экономист, а также директор Института проблем глобализации.


«Я уверен, что такой премьер как Медведев, Россию только к катастрофе приведет. Все начинания этого человека позорным провалом заканчиваются, а он еще учит нас жизни», - сказал он.

Делягин считает, что «основное мероприятие», которое следует осуществить, чтобы перейти к уверенному развитию, а также избежать катастрофы – уволить Медведева из системы власти».

На заметку: строительные леса – строительно-монтажное устройство, которое предназначается для производства строительных и отделочных работ как снаружи здания, так и внутри его на высоте до 100 метров.

Председатель российского правительства в пятницу в газете «Ведомство» статью опубликовал, что Россия пока выгодно выделяется тем, что у нее низкие индикаторы долговой нагрузки, также высокий уровень резервов, но прошло время простых решений и страну ожидает сложный путь к постиндустриальной экономике.

Медведев сказал, что сейчас Россия на развилке: возможно, она будет медленно двигаться нулевыми темпами экономического роста, либо серьезный шаг вперед сделает. Но второй путь связан с рисками, однако если идти по первому сценарию, то будет мнимая возможность сохранить достигнутое благополучие – это еще опаснее, потому что является дорогой в пропасть.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.