Самозванец вел переговоры по вопросу о вступлении в КХЛ норвежского клуба

02.11.2015 20:06

Самозванец вел переговоры по вопросу о вступлении в КХЛ норвежского клуба

Йон Хаукеланд генеральный секретарь Норвежской хоккейной лиги поведал, что на переговорах по вопросу о  вступлении норвежской команды в лигу представитель КХЛ, как оказалось, был самозванцем.

 

Хаукеланд заявил, что он связался с представителями КХЛ, а они ему ответили, что Антанас Сакавицкас литовский спортивный менеджер, который в переговорах участвовал, не имел на это право.

 

25 сентября 2013 г. появились сведения о том, что норвежский клуб, возможно, вступит в КХЛ. Тогда появилось сообщение, что стороны переговоры провели, на них они договорились, что норвежцы к лиге присоединятся с сезона 2014/15.  Примерно 15-20 миллионов евро составляет бюджет команды. Якобы «Газпром» должен покрывать 60% расходов клуба.

 

КХЛ днем 26 сентября опровергла факт того, что были переговоры с норвежской стороной. Как сказано в сообщении лиги, в Норвегии отсутствуют представители лиги, которые бы могли говорить на такую серьезную тему.

 

В начале 2013 г.  Антанас Сакавицкас вел безуспешные переговоры, чтобы польская команда «Олива» вступила в НХЛ. Сакавицкас также является и баскетбольным агентом.

 

28 клубов будет выступать в сезоне 2013/14. В лиге кроме российских команд есть клубы из Хорватии, Словакии, Чехии, Белоруссии, Украины, Латвии и Казахстана.

 

На заметку: у нас Вы можете купить iPhone 4s в киеве — идеал смартфона 21 века. Даже мобильные критики признали этот телефон лучшим из всех телефонов созданных компанией Apple.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.