По мнению американцев, в сирийском вопросе Путин больше Обамы понимает

28.09.2013 15:34

По мнению американцев, в сирийском вопросе Путин больше Обамы понимает

Многие американцы считают, что В. В. Путин в разрешении ситуации с сирийским химоружием разбирается лучше Обамы.

 

Отвечая на вопрос «как по вашему мнению, кто из мировых лидеров во время кризиса с сирийским химоружием предлагал более эффективные решения», Владимира Путина назвали 49% граждан, в то время как за Б. Обаму проголосовали только 25%. В этом списке ближайшим к американскому лидеру был Башар Асад президент Сирии, он 9% набрал. За ним следует Пан Ги Мун генеральный секретарь ООН (7%), Франсуа Олланд президент Франции 4% набрал.

 

В ходе опроса было установлено, что многие граждане США – это 58%, против того, чтобы в отношении Сирии применяли военную силу. Только 26% поддержали силовой вариант. «Решительную поддержку» военной акции лишь 6% выразили. 16% пока не определились со своей позицией по данному вопросу.

 

Как показало исследование, в целом американцы негативно относятся к действиям Обамы по отношению к Сирии. 54% опрошенных не одобряют действия президента США с ситуацией в Сирии. Его действия поддержали только 30%.

 

Опрос проводился в период с 21-23 сентября 2013 г., в нем участвовали тысяча американцев.

 

Сергей Лавров министр иностранных дел России призвал, чтобы власти Сирии поставили химоружие под международный контроль, впоследствии его предстоит уничтожить и присоединиться к организации, которая запрещает использовать химическое оружие.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.