«Неделя искусства» в столице Германии

11.12.2019 10:24

«Неделя искусства» в столице Германии

После удачного старта в 2012 году, Берлинская "Неделя Искусства" вновь предоставляет всевозможные выставки и мероприятия в течении всей недели - с 17 до 22 сентября. Вечером во вторник, 17 сентября официально стартовал марафон с выступления бургомистра Берлина - Клауса Воверайта на мероприятии под открытым небом.

 

Шесть дней будут проходить выставки - ярмарки современного искусства в Берлине. Мероприятие соединяет 2 торговые выставки :abc—artberlincontemporary, а также PREVIEW BERLIN ART FAIR вместе с разнообразные столичными галереями а также культурные учреждения. В этот раз "Неделя Искусства" стала неотъемлемым и долгожданным событием осени. Она пополнена довольно разнообразными рамочными изделиями, лучшие из которых представлены на выставке. Большая часть галерей-участниц находятся в Германии, треть часть в различных европейских странах.

 

www.free-game-club.com/racing-games

Кроме того участниками являются галереи Ближнего Востока, Африки а также Южной и Северной Америки. Представители знаменитых галерей, которые находятся в таких городах, как Лондон, Париж, Осло, Копенгаген, Берлин, Амстердам, Лос-Анджелес и Барселона также показали свои лучшие произведения. Помимо некоммерческих ярмарок-выставок в Берлине проходят также арт-ярмарки. Окончанием "Недели искусства" будет довольно интересный проект "PaintingForever", сделанный для того, чтобы показать современную живопись.

 

Организаторы "BerlinArtWeek" рассчитывают обратить внимание коллекционеров из всех стран мира, а также инвесторов на берлинскую художественную среду, креативную, но немного хаотичную. В Берлине работают и живут люди разнообразных творческих профессий со всего земного шара. Недостаток состоятельных коллекционеров в городе вынуждает многих еще неизвестных или начинающих художников почти бедствовать.

До 15 августа стороны разработают план парка развлечений и концепцию осуществления данного проекта. Сроки строительства, как и объем возможных инвестиций не определены. С местом строительства пока тоже не определились, хотя представители осмотрели два парка в Калининграде, посетили Светлогорск. Разрабатывая проект парка, создатели игры будут учитывать особенности местного ландшафта.

По словам представителей компании, они не планируют возводить парк гигантских размеров под стать «Диснейленду». Это будет динамичный проект для души и тела, где можно будет побегать, попрыгать, как детям, так и взрослым. Главной концепцией парка будет три составляющих: play, eat, learn.

Многие регионы России предлагали посмотреть место для строительства парка на их территории, но представители компании остановились на Калининграде, так как он находится в самом центре Европы. По словам разработчиков проекта, они собираются в дальнейшем построить парки и в других городах России.

Парки развлечений фирмы Rovio есть в Китае, Японии, Великобритании. На территории парков располагаются аттракционы, зоны отдыха, кафе, магазины, рестораны.


Энгри Бердс по-русски
Игрушки, одежда и даже прохладительные напитки с символикой забавных птичек — все это приносит немалую прибыль их создателям.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.