В США умер синий человек

23.12.2015 13:22

В США умер синий человек

Американец Пол Карасон в интернете известен как «Папа Смурф» или «Синий человек», поскольку у него соответствующий цвет кожи, в возрасте 62 лет он умер в Вашингтон.

 

В одном из госпиталей Вашингтона он скончался в понедельник от сердечного приступа. Также у него диагностировали пневмонию, позже у него случился тяжелый инсульт, объявила по ТВ его жена Джо Анна Карасон. Она при этом добавила, что до сих пор не известна точная причина смерти.

В 2008 году Карасон был в центре внимания СМИ, это произошло после того, как он побывал на передаче, где о своем недуге рассказал – это болезнь аргироз. У людей, которые страдают от нее, в результате того, что в организме откладывается серебро, кожа приобретает очень сильную и необратимую пигментацию, обычно серовато-синего оттенка.

 

15 лет назад у Карасона начала синеть кожа, это произошло из-за того, что он начал принимать лекарства, в которых содержится серебро, также коллоидное серебро кустарного производства, его используют для лечения дерматита. Он думал, что антибактериальное свойство данного химического элемента избавит его от кожного заболевания, только не узнал о возможных побочных эффектах, которым стало заболевание аргироз.

 

Жена Карасона сказала, что на прозвище «Папа Смурф» он по-разному реагировал. Если дети так его называли, то он только улыбался, так как понимал, что синяя кожа, белая борода и очки делают его похожим на смурфиков – это персонажи мультфильмов и комиксов. Только ему не нравилось, когда взрослые так обращались.

 

Заметка: мы осуществляем перевод с английского , а также наоборот, перевод с русского на английский для самых различных целей, быстро и качественно. Обращайтесь к нам.

Указанные ограничения не распространяются на транспорт, осуществляющий перевозки живых животных, пассажиров, цветов, асфальтобетонных и бетонных смесей, грузов гуманитарной помощи, скоропортящихся и опасных грузов, комбикормов и зерна, а также перевозки, требующиеся для предотвращения или ликвидации чрезвычайных ситуаций, и на транспортные средства, которые используются для содержания автомобильных дорог. В скором времени вполне вероятно, что список может быть расширен, но пока что никаких официальных комментариев не было заявлено.

Среди дорог с ограничениями допустимых нагрузок на одиночную ось названы дороги, по которым движутся грузы между Калининградской областью и оставшейся территорией Таможенного союза. Напомним, эти дороги ведут также в Республику Беларусь. По этой причине областная таможня Калининграда просит заинтересованных лиц-участников автомобильного движения учитывать вышеозначенную информацию в работе.

Заметка: если вам необходима такая услуга как — страхование грузов , то обращайтесь в страховое агентство «Нурбес».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.