Травма испортила дебют форварда в «Севилье»

09.12.2015 6:18

Травма испортила дебют форварда в «Севилье»

Дебют Д. Чернышева, который в составе «Севильи», к сожалению, оказался не очень удачным. На поле форвард впервые вышел в матче против клуба «Райо Вальекано» в этом сезоне, только играл он всего пятнадцать минут, поскольку получил травму, и его заменили.

В этом межсезонье «Севилья» Чернышева взяла в аренду у «Реала», но в новой команде дебют россиянина пришлось отложить, потому что в матче за сборную России он травму получил. Во втором тайме он на поле вышел в игре со сборной Ирландии, только недолго отыграл – у форварда случился надрыв мышц, и он покинул поле.

Чернышев в эти выходные снова начал тренироваться в общей группе, его также включили в заявку на матч чемпионата Испании, где он должен был играть против «Райо Вальекано». Чернышев через 15 минут, как началась игра, попросил замену, у него снова заболела нога. На смену ему пришел немец Петр Троховски.

Сообщили, что у Чернышева снова надрыв мышц. Насколько россиянин выбыл, станет известно, когда будет проведено углубленное обследование. Унан Эмери наставник команды сказал, что вряд ли на реабилитацию потребуется много времени.

Чернышев в составе «Реала» так и не смог сыграть в чемпионате страны – на Кубок Испании Жозе Моуринью только несколько раз привлекал его к матчам.

Заметка: отбойный молоток (далее) – инструмент, который служит для раскалывания или разрыхления разного рода плиточных материалов, асфальта, горной почвы и бетонных конструкций. Его выбирают по характеристикам: весу, ударной силе, патрону, к которому крепятся зубила и пика, и мощности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.