Симонов сказал об Ишаеве, что в Роснефти он не первый неудачник

09.12.2015 6:18

Симонов сказал об Ишаеве, что в Роснефти он не первый неудачник

«Назначение в Дальневосточном округе бывшего полпреда и вице-президента Роснефти Виктора Ишаева является очень спорным решением», — уверен Константин Симонов, руководитель Фонда национальной энергетической безопасности. Он заявил, что назначение с одной стороны можно считать почетной пенсией, однако с другой – это политическая декламинация, «при этом есть проблема, которая связана с тем, что инвесторы все равно начнут спрашивать о назначении».

«Многие знают, что Ишаев не оправдал надежды, и дело не только в наводнении, полпредство очень странно работало, — сказал эксперт. – Было крайне много поводов, чтобы развить темы процветания региона, но этого не сделали. Саммит АТЭС спровоцировал много вопросов, также и у следственных органов».

Симонов уверен, что сегодня развитие региона – это прерогатива компаний, причем «полпредство, кроме риторики, не участвует в этом».

Ишаев в то же время пришел в Роснефть работать, а Юрий Трутнев его новый полпред не сильно поддерживал компании. «В этом отношении для меня прослеживается некая демонстрация Роснефти в том, что регион она считает ключевым и стремится показать свою главную роль на Дальнем Востоке», — добавил Симонов.

Заметка: изготовление шевронов (http://suman.ru) и нашивок на китель или на рукав – один из профильных видов деятельности нашей компании. Шевроны на любую форму наши специалисты изготовят по самым доступным ценам. Шевроны чаще всего используются в армии и представляют собой отличительные знаки, которые нашиваются на одежду.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.