В «Пятом театре» будет выступать А. Филиппенко

26.09.2013 10:28

В «Пятом театре» будет выступать А. Филиппенко

Народный артист России в конце сентября омичам покажет два моноспектакля.


На сцену Омского драматического «Пятого театра» 29 и 30 сентября выйдет Александр Филиппенко, он прославился по ролям в 100 телевизионных сериалах и фильмах. Среди них – роли Азазелло и Коровьева в 2-х экранизациях «Мастера и Маргариты», также образ Кащея Бессмертного в сказке «Там, на неведомых дорожках…».

 

Знаток русской литературы и народный артист в городе выступит с 2-мя программами – «В поисках живой души» и «Демарш энтузиастов». Вторая состоит из произведений Михаила Жванецкого, Б. Окуджавы, С. Довлатова, И. Бродского, В. Высоцкого, В. Аксенова, Ю. Левитанского и личных воспоминаний актера.

 

«Михаил Жванецкий сказал, что «мы все из далеких 60-х»…Еще в программе представлены и  мои любимые поэты, поэтому для меня важно, кто придет на спектакль: я бы хотел увидеть зрителя, который как и я, чтит и любит этих больших литераторов», - сказал Филиппенко.

 

На сцене театра спектакль запланирован на 29 сентября в 7 часов вечера.

 

А на следующий вечер омичам представят спектакль «В поисках живой души». В программе также будут произведения Юрия Домбровского, Юрия Левитанского, А. Платонова, С. Есенина, Б. Пастернака, Николая Гоголя, Варлама Шаламова.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.