«Роснефть» за то, чтобы на Сахалине построили завод СПГ

25.09.2013 18:06

«Роснефть» за то, чтобы на Сахалине построили завод СПГ

Компания «Роснефть» уверена, что строительство на Дальнем Востоке завода СПГ является движением в верном направлении, которое рынок цен изменит не в пользу конкурентов, сообщили представители компании.

 

«Мы благодарны нашим партнерам, также конкурентам за то, что они не оставляют без внимания то, какие усиливающие и масштабные позиции у компании, и какие проекты воплощает в жизнь «Роснефть». Это указывает на то, что компания в правильном направлении движется, реализуя проекты, которые в скором времени рынок изменят не в пользу конкурентов, а это обязательно вызовет у них беспокойство», - заявил представитель «Роснефти».

 

Представители «Газпрома» говорили раньше, что выполнение проекта «Роснефти» относительно строительства на Сахалине завода СПГ нецелесообразно, поскольку имеющегося объема газа на сахалинской территории для мощностей нового завода будет недостаточно.

 

Также представители «Роснефти» объявили, что вместе с Exxon Mobil они провели комплексную многоуровневую оценку рациональности данного проекта. Поэтому «партнерам не нужны дополнительные оценки от конкурентов».

 

«Роснефть» поддерживает строительство завода СПГ, считая, что это изменит рынок в их пользу, сказал представитель компании.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.