«Зенит» и ЦСКА хотят Траоре купить

25.09.2013 18:02

«Зенит» и ЦСКА хотят Траоре купить

Ласина Траоре форвард махачкалинского Анджи проявил интерес к московскому ЦСК и питерскому «Зениту». Оба топ-клуба сейчас работают над предложением для дагестанского клуба о покупке ивуарийского нападающего.

Руководство «Анжи» согласно 23-летнего форварда продать, но если будет достойное предложение. Траоре тоже согласен покинуть Махачкалу, предпочтение он отдает европейским клубам, но предложения из России тоже готов рассмотреть.

 

Такая трансферная цена футболиста равна примерно 16 миллионам евро. «События, которые в «Анжи» произошли в течение последних 2-х месяцев, также кардинальные изменения направления развития клуба и уменьшения его финансирования, никак не изменили отношение Траоре к команде. Ивуарийец любит работать, когда руководит Гаджи Гаджиев, когда его на пост тренера назначили, он сразу сообщил, что Траоре рассматривает как основного форварда. Только нельзя отрицать, что если будет хорошее предложение, которое игрока и «Анжи» устроит, то Ласина может в другой клуб уйти.  В Европе и России довольно большой спрос на Траоре. Поэтому, если хорошее предложение зимой поступит, то руководство «Анджи», скорее всего, не будет препятствовать уходу игрока. В мире не настолько много команд, которые могут за футболиста неустойку заплатить, но всякое бывает», - сказал Дмитрий Селюк агент Траоре. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.