Безлимитные тарифы сотовой связи

15.10.2015 1:21

Безлимитные тарифы сотовой связи

Не так давно выгодные безлимитные тарифы от отечественных операторов сотовой связи казались несбыточной мечтой. У МТС эта услуга предполагала оплату всех дополнительных сервисов – выходило «себе дороже». Билайн предоставлял её ограниченному кругу друзей. У Мегафона был тариф с бесплатным доступом к EDGE и GPRS. Ограничения присутствовали в том или ином виде. Те «безлимиты», что предоставляются этими же операторами сейчас, начали распространяться с появлением безлимитного тарифа Мегафона. Очень скоро появились и альтернативные продукты от других операторов. За несколько лет средняя стоимость минуты разговора упала с 0.2 до 0.04 доллара. Безлимитные тарифы (тут) в среднем стоят сейчас 30$ – по сравнению с 100$ 5 лет назад. Сотовая связь из прерогативы состоятельных граждан массово перешла в средний (и ниже среднего) класс.

Кому выгоден безлимитный тариф

То, что они выгодны пользователям, сомнения не вызывает. Но себе в убыток операторы сотовой связи работать не станут. Насколько выгодно распространение безлимитных тарифов самим операторам?

Ведущие операторы признают, что при фиксированной абонентской плате они получают выгоду в виде стабильного дохода. Те, кто выбирает эту услугу, являются самыми активными пользователями. Они не ограничиваются телефонным разговорами, не прочь испытать новые услуги и сервисы, заказывают мобильный контент, разговаривают по телефону в роуминге. Активные люди – еще и лидеры мнений. Будучи довольными своим тарифом, они становятся живыми рекламными носителями, рекомендуют кругу друзей того же оператора.

Лучшие предложения

Среди множества предложений операторов сотовой связи особой популярностью пользуются несколько тарифов:

  • Генеральный VIP от Мегафона. Ежемесячная абонентская плата в размере 1 200 рублей – и пользователь получает 4 000 минут разговора, звонки по России на Мегафон по 1 рублю, на номера Билайн и МТС – по 3 рубля.
  • Безлимитные тарифы мтс (посмотреть) представлены тарифным планом Ultra, предоставляющим возможность бесплатно звонить на номера МТС в «домашнем» регионе, бесплатные звонки на любые мобильные номера и на номера МТС по всей России.
  • Формула свободы – услуга для корпоративных клиентов от оператора Билайн. В рамках тарифа предоставляется любое количество бесплатных местных звонков по Москве и МО, по 3 000 минут звонков по межгороду и во внутрисетевом роуминге.


Безлимитные тарифы Билайн от Simplus
Эксклюзивные безлимитные тарифы Билайн от Simplus. Экономия до 70% на сотовой связи каждый месяц.

Особенно это касается поездок за границу. Особый менталитет, неизвестный язык, особенности культуры другого народа, иногда поражают необычайно. Поездка в другую страну – это как минимум любопытно, особенно если выезд туда совершается впервые. Увидеть обычаи другой нации, их поведение и особенности это, несомненно, хорошо. Вследствие этого любой человек может получить определенный опыт, который расширяет его кругозор.

Обычно, большинство россиян стремятся выехать в курортные страны, где есть море и пляжи. Поездка за границу у многих ассоциируется с отдыхом на пляже под горячим солнцем. Но кроме этого, есть множество стран, посещение которых будет не менее интересным и захватывающим.

Одна из таких стран – Китай, восточный сосед России. Это самая многочисленная по населению страна в мире имеющая огромную многовековую историю. Эта страна пережила многих правителей, целые эпохи. Из-за этого тут есть на что посмотреть – разнообразные памятники культуры, необычные храмы и многое другое привлекает сюда внушительное количество туристов из всех уголков земли.

Если вы захотели попасть в эту удивительную страну, вам в любом случае понадобится виза в китай. Они бывают разных типов, но если вам не нужно развивать там бизнес или учиться, то вам подойдет стандартная туристическая виза. Оформить ее можно как самостоятельно, так и прибегнув к услугам туристических компаний. В первом случае придется выстаивать очереди, во втором все будет гораздо быстрее. Но придется выложить определенную сумму.

Императорский дворец в столице Китая – Пекине, горы Улиньюань, где снимался известный фильм “Аватар”, множество рынков, базаров, злачных мест в Шанхае и многие другие экзотические места этой страны подарят яркие впечатления, незабываемые эмоции каждому приезжему. Необязательно знать местный язык – тут всегда можно найти отличного экскурсовода, который все покажет и подробно объяснит.

Стандартная виза в китай для россиян выдается без особых проблем, из-за чего туристы из нашей страны составляют довольно большой процент приезжающих сюда. Тут можно найти огромное количество самого разнообразного дешевого товара – от одежды до техники. Этим пользуются многие предприниматели, получая в результате своих поездок довольно внушительные доходы.


Урумчи, Китай. Бейрут, Ливан. Экзотика городов Азии

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.