Янукович заявил в США, что Россия угрожает, а также унижает

23.12.2015 13:22

Янукович заявил в США, что Россия угрожает, а также унижает

«Украина находясь в процессе подписания соглашения с ЕС, все также стремится развивать и расширять отношения, связанные с Таможенным союзом России», — сказал Виктор Янукович, когда ездил в США с визитом.

«Украина – это место между ЕС и Россией, вот почему следует убедиться, что данный мост надежный и сильный. Диалог между ЕС, Россией и Украиной по вопросам торговли может очень скоро произойти. Наши отношения с ЕС только помогут Таможенному союзу», — добавил Янукович. Также президент сказал, что проблема между Россией и Украиной в том, что Россия использовала постоянно газ, чтобы давить на Украину. «Нам угрожают этим, а со стороны СМИ идут унижения. Это нашим отношениям не сможет помочь, и тем более Россию такое не красит», — отметил Янукович.

Янукович ранее Россию и Европейский союз называл «монстрами», и говорил, что Киев никогда не станет противопоставлять интеграционные процессы в данных направлениях. 20 сентября на Ялтинской встрече он сказал: «Украина сейчас между двумя монстрами – это Россия и Европейский союз, мы часто это ощущаем. Мы не может к этому беззаботно относиться или игнорировать, поэтому я очень благодарен нашим партнерам из России и ЕС за их понимание относительно этого вопроса».

На заметку: салоны свадебных платьев .

Была проведена беседа с Егором Руппиевым, начальником Управления охотничьего хозяйства Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия в ходе, которой он сказал, чтобы содержать диких животных необходимо создавать специальные условия, которые обеспечат выращивание здоровых животных.

В Республике Карелия такие условия созданы на территории Пряжинского района, точнее существует зоокомплекс“ Три медведя» , и Костромукшского городского округа. Там проживает человек, который обладает опытом работы с такими животными.

В период взросления медвежат помещают в клетку, затем их выпускают в специально огороженный вольер. Для проведения такого рода деятельности необходимо иметь разрешение“ на содержание охотничьих ресурсов» , а у жителя из поселка Лендеры его нет.

Было принято решение не разлучать двух медвежат и перевезти их в место, в котором будет проводиться подготовка к ведению самостоятельной жизни, а в последующем, если все будет хорошо, их выпустят в естественную для них среду обитания.

В настоящее время по этому факту осуществляется проверка на территории Муезерского района.

Указанные ограничения не распространяются на транспорт, осуществляющий перевозки живых животных, пассажиров, цветов, асфальтобетонных и бетонных смесей, грузов гуманитарной помощи, скоропортящихся и опасных грузов, комбикормов и зерна, а также перевозки, требующиеся для предотвращения или ликвидации чрезвычайных ситуаций, и на транспортные средства, которые используются для содержания автомобильных дорог. В скором времени вполне вероятно, что список может быть расширен, но пока что никаких официальных комментариев не было заявлено.

Среди дорог с ограничениями допустимых нагрузок на одиночную ось названы дороги, по которым движутся грузы между Калининградской областью и оставшейся территорией Таможенного союза. Напомним, эти дороги ведут также в Республику Беларусь. По этой причине областная таможня Калининграда просит заинтересованных лиц-участников автомобильного движения учитывать вышеозначенную информацию в работе.

Заметка: если вам необходима такая услуга как — страхование грузов , то обращайтесь в страховое агентство «Нурбес».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.