Обама сказал, что не курит, так как боится жены

08.10.2015 16:30

Обама сказал, что не курит, так как боится жены

В беседе с докладчиком ООН Обама в шутливой форме сказал, что уже 6 лет не курит, от вредной привычки ему помог отказаться страх перед его женой Мишель. В понедельник по CNN была показана запись этого разговора. Только Обама и его собеседник, видимо, не знали, что их диалог записывают.

 

«Я искренне надеюсь, что вы уже не курите», — спросил Обама у докладчика Майна Киаи, когда был задан вопрос о свободе мирных собраний, а также праве на ассоциации. А тот сказал, что он иногда все же курит. Когда Обама отвечал на такой же вопрос, то сказал, улыбаясь: «Я уже 6 лет не курю, так как свою жену боюсь».

 

Обама заявил, что не будет курить, когда были его первые президентские гонки. Он пообещал американцам после победы на выборах, что в Белом доме, а также в своей резиденции не будет курить. А в одном из интервью, которое он зимой 2009 года давал, он признался, что ему очень тяжело дается воздержание от курения.

 

Его жена Мишель Обама и раньше говорила, что глава Белого дома одерживал успехи в борьбе с вредной привычкой, она сказала, что мотивирует отказ от табака ради их дочерей. «Знаю, что полностью победить привычку ему помогли девочки, они сейчас в таком возрасте, что уже сложно от них что-то скрыть, — сказала Мишель в 2012 году. – Мой муж не хотел смотреть в глаза девочкам, при этом говоря, что им нельзя выполнять что-то, что он сам все еще делает».

 


Чего так боится Обама

На данный момент высококачественные становятся всё лучше, а также намного дешевле и легче. Может быть, и для вашей семьи настало время для приобретения одного из них? Тем более что на большом рынке выбор такого велосипеда становится все проще и проще. Двухвподвесы выпускают в различных категориях, и рассчитанные они на самые разнообразные стили езды. Поэтому необходимо подумать, что именно вы предпочитаете увидеть в новом велосипеде, на какую дорогу рассчитываете. И тогда можно приступать к выбору!

Как все-таки определиться с тем вопросом, правда ли мне нужен современный велосипед? Для этого необходимо задуматься о том, готовы ли вы принять его некоторые недостатки. Двухподвесы намного тяжелее, чем другие аналогичные велосипеды, особенно если сравнить с горными велосипедами, у которых установленная передняя амортизационная вилка. Некоторые исключения можно заметить в ценовых категориях. Прежде, чем тратить деньги на велосипед, важно полностью убедиться, что данной покупкой сможете лёгко пользоваться, что она будет отлично соответствовать всем необходимым потребностям. Горному велосипеду необходимо быть довольно прочным, надежным, а также крепким. То есть, самый важный фактор – это ориентировка на качество товара!

Многие высококачественные горные велосипеды оснащены специальными приборами расширения, в которых владельцы традиционно путаются. Если клиент чего-то не понимает в некоторых приборах лучше всего перед покупкой задавать вопрос продавцу - консультанту. Также ненужно сильно удивляться, что незнакомые приборы добавляют двухподвесам небольшой тяжести. Горный велосипед также оборудован качественными амортизаторами ударов, которые являются тяжелыми.


Велосипед на литых колесах military (реальность)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.