Капелло отказал «Роме» в работе со сборной России

23.12.2015 13:23

Капелло отказал «Роме» в работе со сборной России

Руководитель итальянской футбольной команды «Рома» общался с Фабио Капелло тренером российской команды относительно работы в римской команде, только он получил отказ, поведал об этом итальянский специалист.

В СМИ в начале осени появилась информация, что, возможно, Капелло станет новым тренером итальянского клуба по футболу, но перед встречей отборочного турнира чемпионата мира – Люксембург-Россия итальянский специалист эти слухи опроверг. К тому же Капелло по ходу межсезонья прочили работу в некоторых итальянских клубах, также во французском "Пари Сен-Жермен", вот только главный тренер отечественной команды все время повторял, что никуда не уйдет.

«Гарсия является новым тренером команды “Ромы», он принял команду, которая выглядела слабее на бумаге, нежели в предыдущих сезонах. Но стоит отметить, что в настоящий момент он очень хорошо выполняет свою работы – в игроков вселил уверенность, — сказал Капелло. – Я действительно общался в прошлом сезоне с представителями «Ромы“, с другими суперклубами тоже, только к тому времения уже был заключен контракт со сборной России, поэтому и отказал».

Под руководством Руди Гарсии клуб «Рома» в стартовых турах чемпионата Италии одержал 4 победы.

На заметку: ландшафтный дизайн на http://www.verto.ru/ – увлекательный и творческий процесс, требующий немалых затрат и особых знаний. Создание проекта состоит из множества элементов, начиная обследованием территории и заканчивая реализацией целого комплекса посадок, построек, с учётом архитектурного стиля строений и климатических условий местности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.