Турецкий отель Rixos Premium Belek

04.06.2019 10:12

Турецкий отель Rixos Premium Belek

Входящий в известную сеть Rixos турецкий отель Rixos Premium Belek заботится и о комфорте постояльцев, и о незабываемых впечатлениях. Любители позагорать на пляже оценят близость моря (отель расположен в 1-й линии) и благоустроенность широкого пляжа, протянувшегося на километр. Сама атмосфера данного места очаровывает, ведь вокруг окружает не городская суета, а буйство зелени — лес из фисташковых деревьев и калабрийских сосен. Преимущества обширной территории дополняются оригинальной архитектурой и привлекательным дизайном самого отеля.

Отель rixos belek premium может принять 1700 постояльцев. Более восьми сотен номеров разных типов позволят выбрать наиболее удобное место проживания. Желающие уединиться могут остановиться в роскошных виллах, а можно выбрать Троянский дом. Впрочем, и интерьеры, и экстерьеры всех элементов комплекса выглядят шикарно. Гостям предоставлен выбор из целого ряда ресторанов A la carte, а главный ресторан называется Mosaic, так как состоит сразу из 5 ресторанов и террасы. Есть много баров и даже кондитерская.

СПА-центр отеля Rixos Royal SPA считается лучшим во всем Белеке. Здесь доступны различные вида массажа, есть дождевая и снеговая комнаты и разнообразные другие процедуры. Также есть Wellness-центр и фитнес-центр, разные типы бань, саун и парных. Привлекает туристов прогулка по оригинальной Французской улочке, на которой расположились бутики ведущих мировых брендов. Собственный торговый центр, расположенный на территории отеля, является большим плюсом для rrixos premium belek 5 . Еще одной достопримечательностью считается Улица Баров.

При желании можно отправиться к вратам древней Трои — к аквапарку «Троя». Путешествие это организовано на троянской же гондоле или галерах по искусственному озеру вдоль главного здания и апартаментов Трои. Кстати, «Troy Aqua» по своей площади занимает 25 тыс. кв. м, выглядит как древнегреческий город и предоставляет возможность повеселиться на множестве аттракционов. Есть здесь пять горок с 24-метрового Троянского коня, бассейн для серфинга, пещера Затерянного города, троянский корабль для детей, смотровая башня с горками и многое другое. Здесь же есть дельфинарий, при этом с дельфинами можно поплавать. Над бассейном расположился еще и ресторан.

Кроме аквапарка и дельфинария есть стена для скалолазания, 2 кинозала и 8D Cinema, бассейн для взрослых и детский бассейн, множество детских площадок. Впрочем, для детей есть специализированный клуб, множество развлечений, аттракционов и программ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.