Метрополитен-опера решила объявить моду на русских

23.09.2013 15:13

Метрополитен-опера решила объявить моду на русских

Сезон открывает «Метрополитен-опера». Он начнется в понедельник с премьеры «Евгения Онегина». У главного оперного театра этой осенью очевидно русский крен.


Когда во всем мире люди праздную юбилеи Верди и Вагнера, также строят репертуар по шаблону, Метрополитен-опера всем объявила моду на русских. Алексей Тановицкий и Анна Нетребко поют в «Евгении Онегине», Валерий Гергиев будет стоять за пультом. «Также поляк Мариуш Квечень тоже как-то относится к России, поскольку роль Онегина в последней премьере «Евгения Онегина» Большого театра тоже он исполнял, - сказала Лейла Гучмазова балетный критик. – Метрополитен продолжает удивлять. Конечно, очевидно, что это мировая сборная самых лучших звезд, люди на конкретный спектакль собираются, проходят кастинг. Это все равно будет качественный спектакль, только с большой натяжкой Метрополитен можно называть старым оперным домом».

 

Дебора Уорнер начала ставить «Онегина», но так как у нее возникли проблемы со здоровьем, то сменила ее Фиона Шоу, на весь мир она прославилась тем, что сыграла в «Гарри Поттере» роль тетушки совы. Очень неожиданный акцент, все из-за участия известного постановщика Дмитрия Чернякова. Он работает в мадридском Королевском театре, а сейчас в Ла Скала над «Травиатой», в Метрополитене он сделает оперу «Князь Игорь». Стоимость билетов колеблется от 25-300 долларов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.