Пресса Британии: тираны могут спать спокойно?

07.10.2015 1:53

Пресса Британии: тираны могут спать спокойно?

Большее количество изданий всей Британии в который раз решили посвятить полосы первые конфликту, который касается с Сирией. Но на сей раз вся эта ситуация была рассмотрена под другим совсем другим углом: оказалось, что парламент всего несколько дней назад проголосовал против вмешательства военного типа в конфликт сирийский, требуется от премьера Кэмерона Дэвида снова вопрос поставить на голосование этот вопрос, после этого президент Обама Барк отложит нанесения ударов по Сирии на срок неопределённый. А если Вы хотите отдохнуть в городе, тогда на сайте gelendzhik-kurort.ru Вы сможете купить путевку на отдых.

Представители высокопоставленные этих партий трёх пар парламента – консерваторы, лейбористов и либерал-демократ, настраиваются, что страна Британия просто не в силах держаться в стороне от такого рода конфликта, на ряду с этим на прошлой неделе принятое решение означает по сути, что Лондон вмешиваться не будет в ситуацию, ели даже в Сирии будет применён оружейный склад.

Несмотря на всё происходящее Барак Обама смог заручиться конгресса поддержкой для того, чтобы нанести удар по Сирии, что вызвало очень противоречивую реакцию на другой стороне Атлантики.

Это было написано в статье редакционного характера: Есть и конечно существует так сказать вероятность, что конгресс для того, чтобы ударить по носу самого президента могут отказаться от поддержки в нашу сторону по поводу нападения на Сирию. И если так случиться, это будет не очень хорошо. Так что тираны по всей вероятности могут спать спокойно.

Получается достаточно интересная ситуация, Америка просто хочет напасть на Сирии, и придумывают тысячу предлогов и целей, но самая главная их цель завладеть всеми ресурсами этой страны, вот их главная задача и цель, а всё что сейчас происходит это так называемый спектакль, для кого он тоже не понятно, ведь все всё прекрасно понимают. Вопрос один, зачем весь этот цирк.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.