Президент Чили упал с развалин старых домов, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях

02.11.2015 20:06

Президент Чили упал с развалин старых домов, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях

В последний день лета текущего, глава Чили имя которого Пиньер Себастьян, прямо на церемонии официального типа сноса всех старых сооружений, точнее домов, в регионе одном район Сантьяго, он решил подняться на обломочные груды, но не смог удержать равновесие и упал прямо вниз, причём падение было сильное.

 

Травм серьёзных и различных ранений не получил Пиньера. После того как он свалился вниз у него стали брать интервью, где он подшучивал над своим падением и говорил, что упасть может каждый, а вот подняться нет. Падать тоже нужно уметь, упасть правильно может тоже не каждый, но я упал и поднялся, значит всё будет хорошо.

 

Корреспонденты так же рассказали о том, что после такого момента, в смысле падения, президент отказался от медицинской помощи, и сообщил о том, что он совершенно здоровый и молодой президент, и помощь медицинская после того как я упал, мне совсем не нужна. Ничего царапины.

 

Правитель Чили уже не в первый раз попадает в такие интересные и весёлые ситуации, из которых он ловко выкручивается и умудряется даже подшутить как над ситуацией так и над собой, что делает его ближе к народу и народу это нравится. В прошлом году, когда он был в экспедиции, он очень весело свалился прямо в реку, поскользнувшись на скользкой скале.

 

Помимо всего прочего в интернете совсем недавно появились фото, где конкретно видно, что президент упал на обломки и видно, что ударился головой он очень сильно. Но несмотря на это всё, президент сделал вид, что всё нормально и ничего ему не больно.

 

Скорее всего именно так должен вести себя президент, избранник народа, а не так, как ведёт себя президент Украины, Янукович, тому в лоб попали яйцом, а лоб там не маленький, так он сознание потерял и увезли его в больницу и он там пробыл несколько дней, вот это бред уж точно. А избранник Чили ведёт себя достойно , и может выкручиваться из неловких ситуаций.

Если Вам для строительных работ будет нужна спецтехника в Алматы, тогда в этом Вам поможет сайт компании kandi.kz, на котором Вы сможете арендовать технику по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.