Вьетнам запретил обсуждать политику в блогах

05.04.2016 12:26

Вьетнам запретил обсуждать политику в блогах

Недавно во Вьетнаме был принят и уже вступил в свою силу закон, очень спорного содержания, по которому гражданам запрещается в интернете обсуждать политику и даже новости страны, что конечно же не могло не вызвать возмущений у всех граждан страны, получается, что страна возвращается во времена, когда нельзя было ничего плохого сказать о стране и о правителе, как во времена Сталина, шаг вправо, шаг влево и будете вы в Сибири.

 

Закон под названием семьдесят второй указ, касается комментариев и обсуждений в интернете.  В соответствии с этим новым принятым законом граждане не имеют право вести обсуждения и отзывы писать о политической и социальной жизни страны.

 

Помимо всего прочего, требуется от интернет-компаний чтобы все их серверы локального типа находились только лишь в пределах страны Вьетнам.

 

Данный принятый недавно закон уже раскритиковали в пух и прах, что конечно же было спрогнозировано ещё до его появления на свет. Соединённые Штаты раскритикованы были интернет компаниями и группы правозащитные.

 

Страна под названием Вьетнам является коммунистическим однопартийным государством, власти этой страны строго контролируют средства информации массового типа.

 

В текущем 2013 году уже более десятка активистов, были осуждены за такие нарушения закона как блогерство и деятельность антигосударственного типа.

 

В соответствии с новым законом, все в социальных сетях сайты, к примеру такие как Facebook и Twitter обязаны использоваться гражданами страны только лишь для обмена данными личными и распространения её.

 

В интернете отныне запретили материалы публиковать те, которые вьетнамское правительство критикуют или недовольны им или по мнению правительства наносят вред и ущерб безопасности национального типа. Как хорошо будут соблюдаться эти законы и правила и будут ли их вообще соблюдать ещё не известно.

 

{mosimage}

Выбирая проект важно решить, чем заниматься. Оптимальным решением, как правило, оказывается такое, когда дело имеет перспективу и к нему лежит душа. Но все-таки лучше заранее просчитать возможную прибыль. Одним из главных моментов на этом этапе - подробное планирование работы. После выбора направления можно изучить конкурентов. Если удастся что-то перенять из их опыта, появится возможность значительно сэкономить свои ресурсы.

Для воплощения своих или чужих идей потребуется капитал. Если он имеется, дело облегчается. Но, если денег нет, существует несколько способов их найти. Одним из самых распространенных способов получения оборотных средств является получение банковского кредита. Однако тут нужно учитывать один неприятный вариант: как его отдавать в случае неудачи.

Другой вид поиска средств – привлечение инвестиций. Деньги может предоставить человек, имеющий свободные средства. Но, чтобы он захотел предоставить свои средства, нужно сделать свой проект привлекательным для него. Самым важным здесь будет грамотное составление бизнес-плана. Инвестору идея должна показаться привлекательной в плане окупаемости. Ему не интересны розовые мечты, требуется четкий, конкретный план с возможностью подстраховки и гарантией возврата затраченных капиталов. После того, как выбрана идея, построена схема работ, найдены деньги, предпринимателя ждет самое трудное. К этому нужно готовиться заблаговременно.

Дальше будет лишь круглосуточный тяжелый труд. Работать придется намного больше, чем наемному работнику. И при этом всегда помнить, что тяжелый труд сегодня – это обеспеченность в будущем.


Мастер класс: «Как начать свое дело»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.