Как покупать новый автомобиль, что не испортить настроение

13.10.2015 5:10

Как покупать новый автомобиль, что не испортить настроение

Среди большого количества покупателей есть мнение о том, что при покупке нового автомобиля есть возможность избавиться от многих рисков. Покупка нового автомобиля во многих случаях даст возможность избавиться от разных проблем, которые могут возникнуть при покупке автомобиля с пробегом.

Но, это ещё не означает, что нужно сразу бежать и покупать новые автомобили. Естественно, Мультибрендовый автосалон Гагаринский предлагает разные автомобили, но перед покупкой всё-таки нужно стараться сделать подробный анализ и в итоге понять, что именно в дальнейшем и будет считаться наиболее актуальным решением.

 

Во-первых, автомобиль это достаточно серьезное финансовое вложение и торопиться с началом покупки никогда не нужно, иначе в дальнейшем можно получить несколько негативных составляющих. Во-вторых, автомобиль не сервиз, а вещь весьма функциональная. Так что к данному вопросу нужно подходить всегда обдуманно.

 

И, в-третьих, подобная покупка выполняется приблизительно на 3-5 лет, а это значит, что кроме радости нужно проанализировать и простоту в эксплуатации автомобиля и в процессе выполнения дальнейшего ремонта. Довольно таки часто именно во время эксплуатации будут всплывать разнообразные проблемы. Главный плюс новых автомобилей - это возможная покупка в кредит.


Как не купиться на уловки продавцов и не испортить праздничное настроение?

Кроссовер марки Nissan X-Trail стал самым первым автомобилем, который был просто построен на платформе CMF. Интересно то, что для создания кроссоверов эта платформа может, будет использоваться и в дальнейшем. Одному авторитетному автомобильному изданию источники в руководстве французского автоконцерна заявили о том, возможность принять активное участие в развитии данного сегмента компания не хочет упускать свое и даже может выпустить брендовую обувь больших размеров женская в москве.

Уже имеется информация про то, что новый Renault Espace более всего будет походить обычный кроссовер. Чем на мини вен в своем традиционном понимании. Модель более компактных размеров, Scenic, которая, к слову, останется в модельном ряду компании представителем класса компакт вэнов, «французами» будет переделана в похожем ключе.

Стоит сказать, что и семейство Megane может пополниться кроссовером. Лоуренс ванн де Акер, который во французском авто концерне занимает должность шеф дизайнера, сообщил про, что на Captur, который имеет более компактные размеры, будущая новинка не может быть похожа. Собой новый кроссовер будет представлять самостоятельную модель. Проблему возникновения внутренней конкуренции между моделями концерна с выпуском кроссовера на базе Megane шеф-дизайнер французского автоконцерна прекрасно осознает. Однако он считает, что она вполне решаема. Производитель при этом не уточняет информацию относительно того, какой будет дальнейшая судьба, выпускаемого в настоящее время Renault Koleos.

Уже известно о том, что новый Espace станет первым автомобилем французского авто производителя, который будет выпускаться на платформе CMF. В следующем новом году ожидается появление новой модели известного мини вэнна. Год спустя на рынке появится новое семейство Megane.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.