«Яблочные» гаджеты взбудоражили весь мир

14.10.2015 22:42

«Яблочные» гаджеты взбудоражили весь мир

Разослав ведущим средствам массовой информации и основным производителям высокотехнологичной продукции приглашение на презентацию новых гаджетов iphone 5s и iphone 5c, компания Apple фактически подтвердила дату ее официального проведения – 10 сентября. Определено и место презентации долгожданной «яблочной» продукции – Сан-Франциско в 21:00 по московскому времени.

Будет крайне интересно наблюдать в прямом эфире, как руководство компании Apple, а также представители фирм, разработавшие программное обеспечение для приложений айфонов, представят многочисленным зрителям свою новою продукцию и на какие новшества, в первую очередь, обратят внимание. До этого времени, все разговоры о внедренных в мобильных устройствах улучшениях, в том числе и многочисленные экспертные оценки, пока остаются на уровне неподтвержденных слухов. Все проясниться только во время презентации Aplle 10 сентября 2013 г.

А пока новый iphone 5s дата выхода которого в свет определена днем официальной презентации, будоражит умы многих поклонников айфонов во всем мире. Ожидается, что в лидирующую позицию в линейке мобильной продукции Apple полноправно займет именно iphone 5s. Соответственно, и в ценовом плане он возглавит прайс-лист мобильных терминалов Apple. Исходя из практики ценообразования предыдущих моделей айфонов, поскольку iPhone 5s потеснит на рынке мобильных устройств существующую версию «яблочных» гаджетов, его цена, предполагается, достигнет уровня $ 600.

И это только после того, как новые серии айфонов наполнят торговые полки магазинов и будут доступны для приобретения любым желающим. До того времени, невозможно планировать, даже предположительно, цену по которой гаджет будет продаваться на отечественном рынке. Ясно только одно, судя по ажиотажу, который вызвал в мире появление новых модификаций смартфонов Apple, цена их, поначалу, будет зашкаливать все мыслимые и немыслимые пределы.

А вот над чем не доводится гадать на кофейной гуще, так это над тем, что на отечественном и мировом рынке, на ближайшую перспективу, будет существовать стабильная тенденция повышенного спроса на так называемые экшен камеры для спорта и экстрима. Популярная экшен камера купить которую не составляет проблемы в любом специализированном магазине, просто необходима для того, чтобы запечатлеть волнующие моменты прыжка с парашютом, выполнения захватывающего дух велотрюка и т.д.

Появление беспроводных и доступных по цене видеокамер, попросту «взорвало» популярные видеохостинги многочисленными материалами и послужило неким толчком для популяризации активного отдыха среди молодежи.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.