Луценко сказал Януковичу о беспроигрышном варианте, как получить ассоциацию с ЕС

09.12.2015 6:31

Луценко сказал Януковичу о беспроигрышном варианте, как получить ассоциацию с ЕС

Ю. Луценко бывший глава МВД призвал Януковича, чтобы он помиловал Юлию Тимошенко.

Ю. Луценко к главе украинского государства обратился, когда он выступал на Ялтинской ежегодной встрече, которая называется «Ялтинская европейская стратегия».

В своем обращении Луценко напомнил, что его, как и Тимошенко, осудили и посадили в тюрьму по политическим мотивам.

«В таком невероятном историческом помещении, где Европу делили, а также и мир, где глобальные вопросы решались, Виктор Федорович, я вас призываю, как вы не боитесь Путина, так и Тимошенко не стоит бояться. Вы не знаете, как подойти к этому? Как дважды судимый и имея определенный опыт, я предлагаю вам сегодня подписать решение, которое станет гарантией к Вильнюсской победе. Это станет большим взносом, благодарностью тех, кто хочет поскорее покончить с персональными вопросами, чтобы остановиться на глобальной стратегии Украины. Я буду признателен, если ответ будет положительным», — обратился Луценко к Януковичу.

«Прежде всего, мне приятно вас видеть. Всем, кто вашим делом занимался, я говорил, что это полная глупость. Я никогда не хотел, чтобы вы сидели. Но не правильно сравнивать ваше дело с делом Ю.В. Тимошенко. А относительно данного вопроса ответ я уже дал», — сказал Янукович.

Заметка: джинсовая одежда оптом в г. Хабаровске (подробнее) — прежде всего, соответствие модным тенденциям, 100% оправдание ожиданий потребителей и уникальный стиль. Это классика в хорошем понимании этого слова.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.