Жириновский хочет, чтобы «Единую Россию» ликвидировали

20.09.2013 11:05

Жириновский хочет, чтобы «Единую Россию» ликвидировали

Владимир Жириновский лидер либерал-демократов потребовал, чтобы единороссы «убрались вон и пропали пропадом». Глава ЛДПР разгневался из-за того, что, как он считает, нечестно  проводить выборы в тот же день, когда и голосование.


«Позор «Единой России», а также всей власти. Пропадите пропадом», - такие слова с трибуны прокричал Жириновский, еще и угрожал, что устроит «другую Болотную».

 

В парламенте в своем выступлении политик эмоционально заявил, что когда были выборы в регионах, то в пользу «Единой России» наблюдались массовые фальсификации. Так, Жириновский отметил, что в Ростовской области уничтожались бюллетени, некоторые граждане даже по несколько раз голосовали.

 

Также лидер ЛДПР напомнил, что коммунисты, «эсеры» и либерал-демократы не признали итоги выборов Рязанской области. Жириновский признался в том, что он никогда не видел таких чудовищных выборов, как в этом регионе.

 

«Вы фальшивые протоколы пишите, что все выборы признаны. Только никто не признал никаких выборов», - сказал Жириновский.

 

Владимир Васильев глава «Единой России» в ответ на такую резкую критику призвал В. Жириновского «держать удар», также признать, что на политическом поле страны усилилась конкуренция. Васильев попросил, чтобы Жириновский считался со своими соперниками и продолжал совершенствовать свою работу. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.