На болельщиков «Зенита» в Испании напали хулиганы

02.11.2015 20:06

На болельщиков «Зенита» в Испании напали хулиганы

Хулиганы в Мадриде напали на фанатов питерской команды «Зенит», которые в испанскую столицу прибыли, чтобы попасть на матчи российской команды, которая будет играть с местным «Атлетико». Как говорит российский фанат, у нескольких нападавших были заточки, а у одного был нож.


Напали на 10 болельщиков команды «Зенит», притом, что испанских хулиганов было больше в 3 раза. Нападающие свои лица скрыли повязками и капюшонами. Они не носили атрибутику «Атлетико». После нападения на одежде некоторых россиян были следы крови, у одного голова была в крови.

 

Российские болельщики утверждают, что испанцы на фанатов «Зенита» набросились в баре около стадиона после матча. Россияне решили уйти, они смогли забежать в ворота стадиона «Висенте Кальдерон», которые были открытые, тут же их стали закрывать стюарды. В скором времени полиция подъехала к стадиону, болельщиков «Зенита» она взяла под охрану.

 

Матч «Зенит» - «Атлетико» прошел 18 сентября вечером и закончился тем, что победил мадридский клуб, он одержал победу со счетом 3:1 В составе «Атлетико» голы забили Лео Баптистан, Арда Туран и Миранда. Единственный гол в команде «Зенит» забил Халк.

 

Следует сказать, что поклонники сине-бело-голубых к хулиганам и фанатам не относятся, они являются обычными болельщиками.

 

Заметка. Паркетная доска интернет-магазин со склада в Москв - натуральное напольное покрытие, состоящее из отдельных элементов в виде доски, изготовленных из цельной древесины различных пород. Это один из самых элегантных материалов для деревянных полов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные