Вооруженные грабители пытались напасть на дочку Т. Блэра

23.12.2015 13:22

Вооруженные грабители пытались напасть на дочку Т. Блэра

На 29-летнюю дочку Тони Блэра, который является бывшим премьером Великобритании, напали преступники. Это случилось, когда Кэтрин и ее парень гуляли с собакой в Мерилебон очень престижном и известном лондонском районе. Молодую пару застигли врасплох, так как в этой части города вооруженные бандиты появляются очень редко.

Преступников было двое. На мирно прогуливающуюся пару они набросились с пистолетом и потребовали, чтобы им дали украшения и деньги, которые были у Кэтрин Блэр. Но неожиданно что-то пошло не так, поэтому грабители убежали и не дождались, пока в их карманах окажется чужое добро. Пока неизвестно, почему грабители убежали. К счастью, им не удалось причинить вред девушке и ее другу.

Как заявили Кэтрин Блэр и ее спутник, они сильно испугались, хотя и не пострадали. Один из экспертов в службе безопасности, которого опросили журналисты, высказал свое недоумении, когда узнал, что дочка такого высокопоставленного чиновника «гуляет где-то ночью». Он считает, что если девушка и впредь будет так легкомысленно себя вести, то ее беспечностью, возможно, воспользуются как трусливые грабители, так и похитители с террористами.

В районе Мэрилебон тем вечером, где Кэтрин с другом гуляли, полиция зафиксировала 2 попытки ограбления. Одну из них пытались предпринять 2 грабителя, во втором случае был лишь один преступник.

Заметка: художественная школа — центр начального профессионального художественного образования. Она является первой ступенью в довузовской подготовке и системе непрерывного образования и включает три уровня подготовки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.