Песков высказался о статье Маккейна

19.09.2013 11:33

Песков высказался о статье Маккейна

Сенатор-республиканец в российском интернет-издании "Правда.ру" в четверг опубликовал ответ на обращение Путина к американскому народу в известной газете New York Times.

 

Президент РФ еще не успел прочитать колонку сенатора Джона Маккейна, в ней американский политик снова раскритиковал российские власти: со статьей он ознакомится, только сильно сомневаюсь, что ответит, сказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства.

 

«Маккейн прославился тем, что он ярый не поклонник Путина. Поэтому вступать в полемику не стоит, данная точка зрения принадлежит человеку, живущему далеко за океаном. Относительно того, что россияне заслуживают, они сами могут дать ответ на данный вопрос, когда выборы происходят. Не уверен, что мнение кого-либо за океаном может оказать влияние на фоне волеизъявления россиян»,- отметил Песков.

 

Маккейн в своей колонке, который постоянно критикует Россию вместе с российской властью, не признает, что у него антироссийские взгляды. Он утверждает, что верит в величие российского народа, также в стремление жить в справедливости. Сенатор объяснил критику в адрес Москвы тем, что ему хотелось бы, чтобы в РФ было такое руководство, которое россияне на самом деле заслуживают. Маккейн после этого снова раскритиковал действия российских властей, лично президента Путина, также по причине его действий на международной арене.

 

И хотя он так высказался в статье, приглашение Маккейна в программу «Воскресный вечер» все еще остается в силе. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные