По системе «1+1» был заключен контракт Булыкина с «Волгой»

18.09.2013 14:27

По системе «1+1» был заключен контракт Булыкина с «Волгой»

Нападающий Дмитрий Булыкин заключил контракт с клубом «Волга» на год, при этом есть возможность продлить его еще на один сезон, агентству «Р-Спорт» сообщил об этом Андрей Головаш агент бывшего форварда сборной России. В среду «Волга» объявила о том, что с 33-летним нападающим Булыкиным была подписан контракт, ранее он выступал за голландский «Твенте».

 

«Интересно, что контракт решили заключить по особой системе «1+1», мы так постоянно делаем, поскольку нам важно понимать ситуацию, которая сложится с Димой, а также с командой по истечении одного года», - отметил Головишин, когда говорил по телефону с корреспондентом «Р-Спорт».

 

«Конечно, можно было бы и подождать другие варианты, так как он был свободным агентом, однако сильно хотелось, чтобы он как можно раньше на поле вышел. И Дима очень хочет играть, вот поэтому и было принято подобное решение. Мне кажется, что оно правильное», - подчеркнул агент футболиста.

 

Булыкин с 2007 года играл за рубежом за голландские АДО "Ден Хаг", "Твенте" и "Аякс", за бельгийский "Андерлехт", за немецкие "Фортуну" и "Байер". В карьере Булыкина последним российским клубом до «Волги» был «Динамо» (московское). Также он выступал за столичный «Локомотив». В активе Булыкина есть и матчи за сборную России.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.