BMW 525i

14.12.2015 15:44

BMW 525i

По сравнению со своей прошлой моделью, автомобиль имеет меньшие размер. Новая модель ниже, имеет меньшую ширину, а так же и длину на десяток миллиметров. Основой для разработки 525i стала BMW 7. Новая модель стала более элегантной, безопасной успешной и динамичной. Для дизайна использовалась и классика. Был возвращен первичный строгий вид автомобиля.

 

Для разработки этой модели приглашался Эдриан Хойдок, специалист в данной сфере. Компания BMW выпустила несколько вариантов модели 525i. Модель с самыми высокими показателями оснащена двигателем объемом в четыре и четыре литра. Мощность его равна четыреста шести лошадиным силам. Самым экономичным стал 520d. Его мощность не велика, однако расход топлива тоже уменьшен. Для этой модели была разработана восьми ступенчатая коробка передач. Однако, при желании, можно выбрать и стандартную трансмиссию с шестью ступенями.

 

Все модели серии 525i обладают почти идентичным дизайном салона. Их отличают только несколько мелких деталей, которые в разных версиях автомобилей данного модельного ряда отличаются. Во время первого знакомства с машиной может возникнуть ощущение, что не хватает кнопок для управления автомобилем, однако при более детальном рассмотрении становится ясно, что кнопок более чем достаточно. Машина так же имеет и большое количество современных гаджетов, наличие которых становится незаметным благодаря работе дизайнеров. Система, регулирующая дополнительные функции, управляет всеми процессами в автомобиле.

 

Это и нагрев сидений, и корректировка зеркал, и регулировка температуры в салоне, и многое другое. Кресла в новой модели можно регулировать по всем возможным параметрам, даже в ширину. Все эти настройки производятся быстро и легко благодаря электронике автомобиля. Задние сидения так же обладают большим числом всевозможных удобств, которые делают поездку более удобной. Электроника используется и для настройки подвески машины. Любой водитель сможет отрегулировать ее по своему усмотрению. Так же автомобиль оснащен большим количеством разнообразных систем, которые позволяют удобно и легко выполнить различные хитрые маневры.

 

На заметку : АВИЛОН - официальный дилер «Мерседес-Бенц» в России Дилерский Центр АВИЛОН – 10 лет на лидирующих позициях по продажам и сервисному обслуживанию Мерседес-Бенц! Вот ссылка на их официальный сайт.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.