В Гарварде получили послание от Бога

17.09.2013 18:16

В Гарварде получили послание от Бога

Гарвардский университет провел интересное исследование и сообщает, что нашел нечто, что, возможно, является посланием Господа, которое заложено внутри генома каждого человека.

 

В разделе, который мало исследован и называется не кодирующие ДНК, коллектив ведущих ученых-генетиков нашел фрагмент из двадцати двух слов, относящихся к древнему арамейскому языку, где Господь доказывает, что он существует и повествует о своей роли в зарождении жизни на Земле.

 

Это шокирующее открытие ученых представляет практически неопровержимые доказательства того, что Бога существует, а также объясняет свою роль в созидании эволюционного процесса с помощью естественного отбора.

 

Этот “привет от Господа” был найден в результате того, что гарвардские исследователи случайно нашли необычные математические модели, которые появляются в конкретных частях генома.

 

"У нас были все основания полагать, что в природе модели не существуют", - рассказывает Чарльз Уотсон, главный ученый этого проекта ", - однако нам не удалось найти какое-либо убедительное доказательство этому.

 

"Мы в конечном итоге мы занялись перекрестным анализом ссылок на паттерны, заранее подготовив базу данных по языкам", - утверждает он, "и мы были шокированы, узнав, что модели, которые мы нашли в ДНК, соответствовали древнему арамейскому языку".

 

Изумленный своим открытием, коллектив ученых связался с экспертами по арамейскому языку. Кстати, Иисус Христос говорил именно на нем в повседневной жизни.

 

Сообщение, подвергшееся полному декодированию, гласит: "Приветствую вас, дети мои. Я Яхве, единственный истинный Бог. Вы добрались до тайны творения. Теперь расскажите ею всему миру”.

 

Яхве – это иудейское название Господа.

 

Результаты этого потрясающего исследования опубликуют в научном журнале « Nature » очень скоро, и скорее всего спровоцируют большие споры в научном сообществе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.