Пианист Батагов в Москве с концертом впервые за 17 лет

11.05.2017 11:18

Пианист Батагов в Москве с концертом впервые за 17 лет

Пианист и композитор А. Батагов за последние 17 лет впервые в Москве будет выступать с сольной программой – музыкант будет исполнять «Избранные письма С. Рахманинова» в понедельник на сцене столичной консерватории, об этом написано на официальном сайте пианиста.


«Я был на могиле Рахманинова в октябре 2012 года. Похоронили его на кладбище Кенсико, оно находится в деревне Валхалла, которая в получасе езды от Нью-Йорка. Рядом с этим местом очень живописные холмы, идиллические ручьи и озера, подстриженные газоны, аккуратные домики. Недалеко от Рахманинова похоронены бизнесмены, военные, политики, писатели, актеры и «простые смертные» со всего мира: китайцы, эстонцы, русские, американцы…Великий музыкант, который вселенную слышал как трагическое колокольное пространство, бескрайнее и мощное, Рахманинов уехал из России, после этого стал частью другого мира. Когда я стоял около его могилы, то ощущал, что это пространство меня резонирует. Вернувшись домой, я сочинил фортепианный цикл», - сказал Батагов.

 

Также сообщается, что на концерт можно попасть бесплатно. Мероприятие пройдет в рамках цикла, который называется «Пианисты и композиторы рассказывают свои истории», оно будет посвящено  140-летию, с тех пор как Рахманинов родился. Народный артист России и пианист Алексей Любимов будет вести концерт.

 

Заметка: купить ревизионные люки в Москве  представляют собой очень удобную и современную конструкцию.  Их используют декорирования строительных проемов, где в основном расположены самы разные инженерные коммуникации. Нередко такие люки называются невидимыми.

Иными словами, каждый человек полностью может обеспечить себя всем, в чем нуждается. Сантехника – это обязательные конструкционные устройства и системы, которые необходимо разместить и монтировать в определенном помещении. Металлические сантехнические люки также относятся в это подразделение товаров, они предназначены для перекрытия коммуникаций, который находятся в стене под плиткой или же перекрытие под потолком, внутри. купить люки сантехнические в Москве недорого можно в сезон скидок и распродаж, так как только в этот момент можно адекватно, объективно аргументировать главные причины снижения стоимости за продукцию.

Сантехнический люк легко монтируется не только в жилых домах, а и в коммерческих зданиях и сооружениях. Главная функция такого устройства – это гарантия систематического и свободного доступа к конкретному скрытому оборудованию и устройствам, что может быть замечено в процессе осмотра задвижек или же кранов. Следует постоянно проверять герметичность каждого трубопровода. Все производители базируются на два основных типа люков:

  • с дверцей на замке;
  • с дверцей на магните.

Некоторые виды являются люками-невидимками, то есть теми устройствами, которые устанавливаются в особой технологией и принципом проведения этой работы. Потребитель уже самостоятельно определяет, какой вид ему необходим.


Как подобрать люк невидимку

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.