Что творится в заброшенной лечебнице в Нью-Йорке?

15.10.2015 1:15

Что творится в заброшенной лечебнице в Нью-Йорке?

Все нам известно, что один из любимых сюжетов авторов это «ужастик». Чаще всего они используют для развития сюжета психиатрические больницы. В большинстве случаев они заброшенные. Можно предположить, что призраки в таких больницах феномен реальности. Можно взять, к примеру, психиатрическую лечебницу Кингз Парк, которая находится в Ню-Йорке. Еще много лет назад она размещалась на Лонг-Айленде. Ее открыл в 1885 году епископальный священник. А если Вам будут нужны гостиницы в нижнем новгороде, тогда в этом Вам поможет сайт компании nn.go2all.ru.

 

«Убежище лунатиков» - так называли эту лечебницу неофициально. Источники, упоминают о том, что в позапрошлом столетии в ней использовали новейшие технологии, для того времени, такие как электрошок, лоботомия и трудотерапия. В те времена в такую клинику мог угодить каждый, у кого были малейшие отклонения от нормы.

 

Говорят, что в лечебнице творились страшные вещи. Пациенты убивали друг друга, некоторых больных держали в специальных карцерах под землей. Но все это тщательно скрывалось, дабы не портить репутацию лечебницы. Однако лечебница прогорела и в 1996 году была закрыта. Палаты были заброшены, двери замурованы, а на окнах висели страшные решетки. Считается, что это место проклято и там полно привидений. По рассказам очевидцев они блуждают по подвалам зданий и парка с ужасными стонами и мстят за издевательства над ними. Слышали так же жуткие рыдания, доносившиеся из корпуса с «жутким» номером 13.

 

Один очевидец разгуливал по подвалам заброшенной лечебницы, ему казалось, что идет он по воде. Выбравшись, оказалось, что вместо воды на его кроссовках кровь. Интересно, чья она? Другой очевидец не понятно из-за чего упал в шахту лифта, ходят слухи, что столкнул его злой дух. Русский турист, побывавший в этой лечебнице, утверждает, что слышат звук скрипящей двери и рыдания. Местные власти достаточно давно ищут инвесторов и застройщиков, но все безуспешно, слишком «веселые» слухи ходят про это место.


Студенты из Нью-Йорка нашли в диване $40 000 и вернули их хозяйке

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.