Во Флориде внезапно произошло открытие всех дверей в тюрьме

06.10.2015 22:26

Во Флориде внезапно произошло открытие всех дверей в тюрьме

Буквально на днях в одной из тюрьм, в которой сидят около млн. заключенных и которая находится во Флориде в Майами, случилось внезапное открытие всех дверей в отделе строгого режима, тем самым наведя в тюрьме полный хаос.

Из камер сразу же выбежали наиболее опасные преступники, а некоторые из них, вооружившись ножами, напали на представителя враждебной банды, в результате чего ему пришлось спрыгнуть со второго этажа, он сломал ногу и позвоночник.

Администрация тюрьмы сказала, что в охранной системе тюрьмы, стоимость которой составляет 1.5 млн долларов, произошел «компьютерный глюк», и поэтому все двери открылись. Сейчас все оборудование налажено и оно работает без сбоев. А если Вам будет нужна доска бесплатных объявлений челябинск, тогда заходите на сайт обьявлений doskaural.ru.

Но представленная версия выглядит весьма сомнительной, если взять во внимание, что это был второй случай, когда в отделе строго режима случился подобный инцидент, когда открылись все двери. Но, наверное, в первый раз, проверялась реакция служебной охраны и работа системы.

Журналисты популярного издания решили воспользоваться правом запроса на уточнение информации. В итоге, им удалось получить от властей видеозаписи с камер, установленных на территории всей тюрьмы. Просмотрев камеры, они пришли к выводу, что компьютерная система охраны была взломана злоумышленниками специально. Изучив запись, можно сразу понять, что заключенные заранее подготовились к этому случаю, они с нетерпением ждали этого момента, и кода он настал, то они начали действовать по намеченному плану, взяли ножи и пошли «охотиться».

Администрация даже не может себе представить, кому удалось взломать проверенную охранную систему. Скорее всего, хакеры отлично поработали изнутри тюремной локальной сети, а не снаружи. В тюрьме охранная система имеет довольно сложную конфигурацию, включающую в себя камеры, электронные замки, кард-ридеры и другое оборудование, которое, чтобы сломать, должно потребоваться довольно много усилий и знаний.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.