iPhone 5C — просто цветной iPhone 5

17.12.2015 13:23

iPhone 5C — просто цветной iPhone 5

компания решила наделать много шума, когда выпустит новый телефон и так оно случилось. Некоторые с первого взгляда влюбились в пластиковый цветастый корпус, а другие говорят, что это вовсе не бюджетный телефон. Но, плюс в том, что каждый может купить iphone 5c , просто предварительно нужно постараться подобрать тот цвет, который подойдет оптимально. После нескольких месяцев слухов и спекуляций компания всё-таки выпустила телефон iPhone 5C. Впервые яблочный телефон получает такое количество расцветок. Впервые после iPhone 3GS купертиновцы вернулись всё-таки к традиционному пластику.

 

Изначально разработчики были уверены в том, что благодаря экономии материалов на телефоне в итоге будет реальная возможность сделать совершенно дешевый бюджетный телефон, который в дальнейшем может стать конкурентом телефонов на системе Андроид. Но нет, финальные цены на iPhone 5C всё-таки опровергают предложения, и от бюджетного в данном случае ничего нет. Цена на телефоны всегда была "слабым" местом iPhone. Первый телефон, который представлен ещё в далеком 2007 году, продавался за $599. И данная цена были слишком высокой для рынка смартфонов, который только стал развиваться. Некоторые конкуренты даже смеялись над такой политикой, но через несколько месяцев компании всё-таки удалось уменьшить цену.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.