Регионал, которого лишили мандата, перешел на сторону оппозиции

13.09.2013 20:21

Регионал, которого лишили мандата, перешел на сторону оппозиции

Игорь Макаров, уже бывший народный депутат фракции Партии регионов, сказал, что собирается  перейти в оппозицию. Данный поступок Макарова объясняется тем, что он стал еще одной жертвой иска Ю. Кармазина  к Центральной избирательной комиссии. Во время рассмотрения дела, Высшим административным судом Украины было принято решение о том, чтобы лишить мандата народного депутата и полномочий Маркова.

 

«С сегодняшнего дня я решил перейти в оппозицию. Я лидер партии «Родина», теперь буду поднимать всю юго-восточную часть страны. Я буду в рамках Конституции действовать, в отличие от агонизирующего режима», - рассказал о своих планах Марков.

 

Также он совершенно уверен, что Партия регионов нагло предала миллионы своих избирателей, которые на юго-востоке Украины, так как они поддерживали Виктора Януковича, его политическую силу, чтобы сохранить с Россией дружественные отношения. Марков считает, что с его мнением согласны многие его бывшие коллеги, но они опасаются открыто заявить о своей позиции, чтобы в отношении них не было репрессий, которым он подвергся.

 

«Вся фракция Партии регионов, кроме нескольких депутатов, которые слишком боятся озвучить свою позицию, сегодня держится на страхе. Все боятся потерять мандаты, это беспредел, царит беззаконие, кого-то, как и меня, шантажируют, что бизнес отнимут. Это является началом конца нынешнего режима», - добавил бывший депутат.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.